Статьи для мужчин

Как быстро фитнес-программу привести в соответствие с фитнес целью?

Плохо, когда цели не совпадают с действиями. Когда картинка идеальной фигуры в голове не достигается десятилетиями, а образ в зеркале с каждым годом становится не лучше, а хуже. 
Чем я цели отличаю от пожеланий? Цели выражены числом, а пожелания эмоциями. Эмоции же выражают наречиями и прилагательными. Отличаете фразу «хочу плоский животик» от фразы «за год убрать 10 см в талии»? 
Почему журналисты не сильно переживают за достижения целей своих читателей? Потому что журналистам нужно только вызвать эмоцию – пообещать «сформировать сексуальные ягодицы», «надеть платье меньшего размера», «разорвать бицепсом рукав рубашки». Конечно, обещание зависит от пола журнала: мужской или женский. 
Хороший фитнес-тренер отвечает за результат перед живыми клиентами фитнес-клуба, а журналист редко смотрит в глаза читателям журнала. Поэтому хороший тренер должен заранее сказать, что произойдет с телом, на сколько это произойдет и к какой дате. 
Когда ко мне обращаются живые люди со своими пожеланиями, то я уточняю неописуемые мечты до размеров маленьких целей. 
Например, мечту о плоском животике и округлых ягодицах я уточняю до «минус 10 см в талии» и «плюс 100% силы в ягодицах» за год. Если женщина хочет, то проценты силы я переведу в сантиметры мышц. 
Или другой пример. Мужчина вожделеет «набрать мышечную массу» и «убрать живот». Тогда эти пожелания я уточняю до «плюс 8 кг мышц» и «минус 20 см» в талии за год. 
Любите рассматривать свое тело в зеркале? Попробуйте его еще и обмерить. Замерьте грудь, талию, ягодицы и бедро, можно и бицепс, если вы хотите быть похожим на настоящего мужчину. 
Попробуйте свою картинку в голове превратить в точные измеримые параметры своего тела. Сколько вы хотите убрать в талии? Сколько вы хотите набрать в бицепсах?
Давайте поговорим о ваших фитнес целях, а не о ваших фитнес пожеланиях. Тогда я смогу давать конкретные и дельные советы, а не только поддерживать ваши эмоции, вызванные суесловием журналистов. 
Когда фитнес цели будут установлены точно в сантиметрах и в килограммах, тогда можно будет писать план тренировки и программу тренировок на точную дату. 
\"лучшийХотите убрать 10 см в талии к дню рождения? Хотите набрать 2 см в бицепсе к дню строителя? Давайте это обсудим и решим, какие упражнения и в каком количестве нужно сделать, чтобы получить это.
Для того, чтобы поговорить об этом, мне даже не нужно вас видеть. Все люди индивидуальны, но все они устроены по одним и тем же биологическим законам. Все тела падают на землю с ускорением g. Скорость роста мышц и сжигания жира тоже поддается понятному измерению и счету. 
Хотите привести в соответствие ваши фитнес-цели и ваши тренировочные планы? Тогда регистрируйтесь на моем вебинаре: для десяти человек я составлю фитнес программу, которая точно соответствует их фитнес целям. 
Чтобы получить записи моих прошлых вебинаров, будьте моим другом Вконтакте или в Фейсбуке. А еще лучше, станьте моим соратником в борьбе за мышцы против жира – зарегистрируйтесь на моем сайте. 
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
Фитнес клуб Аянтра, метро Фрунзенская или Спортивная
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Marina Knyazeva
MarinaKnyazeva
17 января, 2016 6:23 дп

К стати, по фото видно что -20кг. 
У женщины руки подтянулись заметно, и выглядеть она стала моложе. 
я вообще подумала, что это 2 разных человека.

ne_leopard
ne_leopard
17 января, 2016 10:40 дп
Хочу, как закончится лыжный сезон, научиться долго бегать (именно, бегать, трусить и ходить я могу сколько угодно). И неплохо бы добиться достойной амплитуды в основных упражнениях на верх (отжимания от брусьев вообще слезы, хотя и делаю я их совсем недавно). 
Ну, доживем – увидим). 
PS: Лев, а нет ли у Вас чего-то вроде платного FAQ? Понятно, что никто не обязан на халяву тут на вопросы отвечать, на вебинаре все не спросишь, для полноценной консультации не всегда вопросов достаточно много. Какой-то промежуточный вариант сервиса был бы, быть может, в тему)).
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x