Статьи для мужчин

Как составить программу тренировок?

Было это в 1992 году, когда мне было всего 17 лет и я был наивным пацанчиком. Жил я в старом доме 1898 года постройки без душа и ванной, поэтому раз в неделю мылся в общественной бане. 
Однажды в общественной бане подошел ко мне взрослый дядя и говорит: так мол и так, фигура у тебя спортивная; чем мол занимаешься?
Ну я такой и говорю, что занимался борьбой, потом тяжелой атлетикой, а теперь мечтаю стать великим бодибилдером не меньше, а если получится, то и больше, чем Шварценеггер и Дориан Ятс вместе взятые. 
Дядя говорит: есть такое средство, чтобы быть самым лучшим бодибилдером во вселенной – называется программа тренировок, но стоить будет пять рубликов. Примерно 10 посещений бани по тем деньгам, как сейчас 5 тысяч рублей. 
Как вы понимаете, эти деньги ничто по сравнению с волшебной программой тренировок и я согласился. Условились встретиться через три дня. 
Встретились на улице, чтобы обменять деньги на волшебный лист бумаги. Листов оказалось несколько и все они были в клеточку из ученической тетради. На этих листах в клеточку была кропотливо переписана и перерисована цветными карандашами статья из последнего журнала «Сила и красота» с графиками и диаграммами. 
Я взглянул на рисунки и сказал, что это я уже видел в журнале. Мужчина немного засмущался и спросил: может просто похоже? 
Итак, с тех пор я видел много похожих программ тренировок из различных журналов. Времена идут, а бизнес все тот же. 
Вы приходите в фитнес клуб, покупаете клубную карту за 50 тыс рублей, потом персональную тренировку за 2500 рублей и получаете лист бумаги один в один из журнала по бодибилдингу стоимостью 100 рублей для 7 миллионов читателей. 
Всего за 52,5 тысячи рублей вы получаете индивидуального подхода на 0,00001 рублей. Обидно, да?
Согласен, что индивидуальную программу тренировок можно получить дешевле и проще без походов в фитнес клубы и общественные бани: фитнес тренер онлайн – это решение. Всего за 2000 рублей вы можете получить страничку из журнала по бодибилдингу, и ценность индивидуального подхода резко возрастет с 0,00001 до 0,0003 руб. 
\"лучшийНу что, хотите программу тренировок стоимостью 2000 руб с себестоимостью три сотых копейки. Как вам такая добавленная стоимость?
Я лично знаю несколько человек, которые покупали программы тренировок в интернете. Теперь, после простых разговоров в быту о том, как планировать тренировки, эти люди смеются и говорят, жаль что в почтовых ящиках не могут найти то, что им присылали звезды интернета. Действительно, легко потерять в потоке писем то, что стоит три тысячных копейки. 
Хотите знать, как планировать тренировки – составлять программы тренировок, тогда послушайте вебинар, не выходя со своей кухни – многое поймете. Простой бесплатный кухонный разговор даст вам больше, чем оплаченная страничка из интернет. 
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
13 января, 2016 8:57 дп
К сожалению, обычно уходит пара лет, прежде, чем человек поймет, что все готовые программы и новые методы сводятся лишь к тому, чтобы определенное количество раз за тренировку (условно – час времени) заставить его, так или иначе, присесть и принять положение \”упор лежа\”. 
Когда это понимаешь, то и приходишь к тому, что миром правит простота. Собственно, в тот момент, когда человек начинает сам себе регулярно \”расписывать\” тренировки, считать подходы и время отдыха между ними, наверное, его можно перестать считать \”начинающим\”. 
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x