Статьи для мужчин

В чем проблема фитнеса «50 плюс»?

Нет времени почитать Льва – просто послушайте:
«В демократии учителя заискивают перед учениками» – учитель в Афинах 350 г до н э
Вот читаете вы меня и думаете: «А че это у Льва клиентов старше 50 лет менее десяти процентов?» Сейчас я вам все объясню…
В природе яйца курицу не учат, а у людей – это нормально и называется консалтингом. 
Самые мои благодарные ученики – это дети, потому что они не умеют считывать атрибуты социального успеха: трехлетний ребенок не может сходу определить стоимость часов, поэтому видит то, что видит. 
Взрослый человек знает, что мышцы качать – это «тупо» и «главное – это, чтобы деньги были», поэтому, чем старше я становлюсь, тем заметнее моя методика обрастает идеологией «здоровье в городских условиях» – «чтобы живот был плоским, а кошелек толстым»
Надо признать, что я популярен в узких кругах – в очень узких кругах, поэтому меня мало кто узнает. Вчера два молодых тренера один утром, другой вечером пытались мне продать свои тренировки. В качестве аргумента был их мобильный телефон и фотки на нем в их лучшей форме. 
Как вы понимаете «я большие мышцы не хочу», поэтому тренировки не купил. Но вспомнил себя в молодости и свои аргументы в продажах своих услуг в двадцать с небольшим лет. Аргументы были такие же. 
Как вы понимаете, 15 лет назад почти все мои клиенты были старше меня. Чему они хотели у меня научиться? 
Да, то были сытые времена и сто баксов чаевых для официанта было повседневностью. Мои клиенты ничему не учились – они просто проводили время в тренажерном зале и я был прикольный. 
Ко мне с удовольствием возвращаются клиенты, которые моложе меня и познакомились со мной, когда мне было больше 33 лет, но клиенты первого набора 1998 – 2007 годов разочаровываются, потому что Лев до 33 лет и после 33 лет – это противоположные Львы. 
Я слышал, что один мужик до 33 лет создал хорошую методику жизни, но прибыли от этой методики получают другие бенефициары до сих пор уже 2015 лет – очень живучий бизнес. Мне почему-то захотелось самому получать доход от своего учения, поэтому до 33 лет я следовал совету того мужика «не будьте учителями», а потом я не смог принести себя в жертву человечеству и стал учителем. 
Меня часто спрашивают: что я думаю о методике Джозефа Пилатеса, Винса Жиронды или Грега Глассмана – основателя Кроссфита. Ничего не думаю: Джозеф и Винс уже умерли, а Грег выглядит ужасно. То же самое я думаю об основателях популярных диет – они выглядят ужасно. 
Когда яйца учат курицу – консультируют ее, то рассказывают о том, что прочитали в открытых источниках. Когда курица учит цыплят, то учит их тому, что пригодится в жизни – тому, что пережила сама. 
\"фитнесКогда я учу клиентов моложе себя, то делюсь с ними тем, что пережил. Но я не пережил клиентов, которые старше меня, поэтому они мне не доверяют – это естественно, органично и согласовано с законами природы. 
Хотя, некоторые взрослые люди умеют проецировать: проводить линии между прошлым и будущим. Даже если они старше меня, то надеются, причастившись ко мне, стать чуточку лучше – здоровее. И у них это получается, но их менее 10%. 
Не важно, юноша вы или дедушка, мальчик или девочка, простой мужчина или успешная женщина, если вы улыбнулись, то будьте моим другом Вконтакте или в Фейсбуке. 
А чтобы постичь мое учение непосредственно – без посредников, приезжайте на осмотр. 
Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x