Статьи для мужчин

Оговоренные фитнес цели

Корабль, у которого нет пункта назначения никогда не пристанет к своей гавани. 
Часто ко мне обращаются конкретные люди и задают конкретные вопросы. Такой человек может прийти на встречу и с порога сказать: «Я знаю, чего хочу. У меня есть конкретная цель. Я хочу убрать жир и подкачать мышцы»
Конкретная цель подразумевает результат, выраженный числом и сроки, выраженные датой. 

– Сбрось 5 кг лишнего жира;
– Накачать 5 кг мышц;
– Пожать 100 кг лежа. 
Все это разные цели, хотя их можно держать в голове одновременно. 
Однако для достижения целей важно соблюдать условия выполнения этих целей.
Например: чтобы сбросить 5 кг жира, нужно считать калории; чтобы накачать 5 кг мышц нужно считать подходы, а чтобы пожать 100 кг нужен еще и абонемент в тренажерный зал, где в удобное для вас время есть свободyый лежак. 
Все эти цели и все эти средства имеют разные сроки вызревания. 
Например, чтобы в теле сгорело 5 кг жира, нужно минимум 15 дней тотального голода. Чтобы накачать 5 кг чистых мышц, растерявшему мышцы бывшему спортсмену, нужно около 2-х месяцев для восстановления. А чтобы пожать 100 кг, новичку нужен хотя бы год. Это самые оптимистичные прогнозы для новичков и для бывших. Людям, которые давно в теме, нужны сроки поболее – вы же слышали, чем меньше жира осталось, тем труднее он уходит. 
Моя оздоровительная методика тренировок подразумевает 9 параметров – 9 вопросов о которых нужно думать постоянно. Как показывает практика, люди не готовы отбросить лишние мысли и сосредоточиться на главном. Да и с чего бы это доверять какому-то Льву Гончарову в вопросах «главных мыслей» – может не 9, а 15 вопросов являются главными для здоровья, и совсем не те о которых трезвонит этот …звон. Тут еще надо подумать – еще чего-нибудь почитать.
Ну и самое главное, методика 9-ти вопросов подразумевает 3-4 года для достижения здоровья. А чо-нибудь попроще нету?
Мне жаль, что люди кусают куски, которые не могут пережевать. Но тем, кто не готов, «тщательно пережевывая пищу», грызть гранит науки у меня есть индивидуальные предложения – попроще. 
\"фитнесВыберете одну конкретную цель и обговорите ее со мной. 
Например, целью может быть подтянуться 10 раз, или пробежать 20 км, или убрать 5 см в талии. Выберете одну конкретную цель, а я скажу сроки ее достижения и напишу простой план действий. 
Если вас устроят сроки и план – вы их утвердите, то мы обговорим цену. Разве вам не интересно, сколько стоит убрать 5 см в талии нехирургическим методом? Или сколько стоит пожать 100 кг без химии?
Разумеется цена будет разной, ведь у всех людей будет разный старт – у кого-то он будет очень неудобный, потому что некоторые довели себя до полной ж… 
Ну что? Интересно узнать конкретную цену своей конкретной цели? Тогда давайте обговорим сроки и действия. Но сначала нужно договориться о встрече
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x