• фитнес для женщин

    Тайна ягодиц в фитнес-бикини

    Многим нравятся участницы конкурса фитнес-бикини за их подтянутый вид, который состоит из двух главных признаков: упругие мышцы и отсутствие жира. Как бикинистки удаляют весь подкожный жир, я поведаю в другой раз, а о том, как достигаются необходимые для успеха мышцы, попробую разобрать сейчас.     Типы женщин в тренажерном зале Обычно в тренажерный зал приходят два типа женщин: очень тяжелые и очень легкие.  Очень тяжелые женщины обычно не испытывают проблем с мышцами − часто их икроножным могут позавидовать некоторые соревнующиеся…

  • фитнес для женщин

    Где душа у фитнес клуба?

    Беда многих руководителей фитнес клубов заключается в том, что они думают, – как и многие бизнесмены, – что деньги решают все. А кроме бумажных – формальных отношений, бывают еще связи физиологические и психологические. Деньги – это штука понятная и логичная, если не обращать внимание на обвалы курсов валют в трудные времена, которые приводят к очередям у обменников. Скидка – главный инструмент торга.      Логика – это вообще понятная штука, ну типа инструмент принятия решения.  Знаете, как, важно раздувая щеки,…

  • фитнес для женщин

    Супер-последние исследования рынка фитнес индустрии

    Сам я очень бедный и не могу оплатить широкие исследования всей фитнес-индустрии, но иногда я допрашиваю своих знакомых. И вот, какие показания они дают.  Сидит передо мной гражданин РФ, а его спрашиваю, мол: скажи, мил человек, что есть для тебя фитнес клуб?  А он такой и отвечает типа: фитнес клуб – это место, где я тренируюсь.  Соглашусь. В доме есть место, где можно поспать, поесть, принять душ, удобства всякие, руки помыть, вещи посушить. А вот помещения для фитнеса может не…

  • фитнес для женщин

    Фитнес-индустрия и честные руководители

    «Если бы в фитнес-индустрии все было хорошо, то вокруг ходили бы только красивые люди» – неизвестный автор.  Давным давно, – когда я был еще маленький и верил, что мир можно поменять, – после фитнес конвенции, которая собрала несколько тысяч человек, мать-основательница фитнес-индустрии открыла бутылку шампанского и сказала: «Конвенция прошла успешно – мы получили заказ на открытие фитнес клуба» Один успешный российский бизнесмен, который уже давно живет в Лондоне как то сказал: «В бизнесе можно зарабатывать на доходах и на расходах». …

  • фитнес для женщин

    Понятный алгоритм настоящего фитнес клуба

    Очень много людей любят физкультуру, – как и все остальное, – ярко, но не долго. И если говорить честно, то блудящие натуры – люди быстро влюбляющиеся – будут всегда искать что-то новенькое: например, новый фитнес клуб с новыми знакомства или новое направление фитнеса с новыми ощущениями.  Для фитнес клуба такие люди тоже представляют пользу и выгоду: клубная карта на год будет стоить всего несколько дней «романтики» с таким клиентом, а потом место освободиться для новых страстей с другой увлеченной натурой.…