• фитнес для женщин

    Тайна ягодиц в фитнес-бикини

    Многим нравятся участницы конкурса фитнес-бикини за их подтянутый вид, который состоит из двух главных признаков: упругие мышцы и отсутствие жира. Как бикинистки удаляют весь подкожный жир, я поведаю в другой раз, а о том, как достигаются необходимые для успеха мышцы, попробую разобрать сейчас.     Типы женщин в тренажерном зале Обычно в тренажерный зал приходят два типа женщин: очень тяжелые и очень легкие.  Очень тяжелые женщины обычно не испытывают проблем с мышцами − часто их икроножным могут позавидовать некоторые соревнующиеся…

  • фитнес для женщин

    Супер-последние исследования рынка фитнес индустрии

    Сам я очень бедный и не могу оплатить широкие исследования всей фитнес-индустрии, но иногда я допрашиваю своих знакомых. И вот, какие показания они дают.  Сидит передо мной гражданин РФ, а его спрашиваю, мол: скажи, мил человек, что есть для тебя фитнес клуб?  А он такой и отвечает типа: фитнес клуб – это место, где я тренируюсь.  Соглашусь. В доме есть место, где можно поспать, поесть, принять душ, удобства всякие, руки помыть, вещи посушить. А вот помещения для фитнеса может не…

  • фитнес для женщин

    Понятный алгоритм настоящего фитнес клуба

    Очень много людей любят физкультуру, – как и все остальное, – ярко, но не долго. И если говорить честно, то блудящие натуры – люди быстро влюбляющиеся – будут всегда искать что-то новенькое: например, новый фитнес клуб с новыми знакомства или новое направление фитнеса с новыми ощущениями.  Для фитнес клуба такие люди тоже представляют пользу и выгоду: клубная карта на год будет стоить всего несколько дней «романтики» с таким клиентом, а потом место освободиться для новых страстей с другой увлеченной натурой.…

  • фитнес для женщин

    Кто дороже: фитнес-тренер или психолог?

    Сколько стоит встреча с фитнес тренером? По Москве примерно 2000 руб. И согласитесь, таких денег не жалко, чтобы отредактировать тело. Или жалко? С чем будем сравнивать?  А давайте сравним редактирование тела с редактированием души и цену услуги фитнес-тренера сравним со стоимостью разговора с психологом.      Начнем с простых вещей: цена начала разговора. Чтобы узнать у фитнес тренера, как правильно приседать, нужно стать членом фитнес клуба – деньги немалые – средняя зарплата за месяц. Представляете, чтобы встретиться с психологом, нужно…

  • фитнес для женщин

    Магнитизм фитнес-тренеров

    Держался Авоська за Небоську и оба грохнулись.  Фитнес тренеры жалуются на менеджеров продаж, что мол клиентов новых нет: «не видно новых лиц» Я каждый день вижу новые лица. Огромное количество «зевак» заходит посмотреть фитнес клуб.  Люди ходят не в стены – люди ходят к людям.      Что делают менеджеры по продажам? Они показывают стены: «Хотите посмотреть фитнес клуб?», «В нашем клубе 2000 метров, кардиозона, блочные тренажеры, зона свободных весов» А чуть не забыл «квалифицированные тренеры, которые всегда рады помочь»…