Фитнес

Домашние упражнения

В фитнесе упражнения обычно делят на три вида: аэробные, силовые и упражнения на растяжку.

Если речь заходит о придания форм телу, то обычно сосредотачиваются на силовых и аэробных упражнениях, потому что якобы аэробика сжигает жиры, а силовые упражнения наращивают мясо на костях там, где его не хватает.

Однако вопрос сжигания жира – это вопрос упражнений за столом: вопрос умения удерживать себя от лишних калорий, жиров и углеводов.

Поэтому, если речь заходит о придания форм телу, то напрягаться нужно только в силовых упражнениях, а жир сжигать изменением пищевых привычек.

Составить программу питания бесплатно

 

Приседания 

 

\"\"

 

Обычно тренера предлагают разнообразие в комплексах упражнений, чтобы клиент не скучал. Однако такое решение оправдывают тем, что мышцы якобы привыкают к одному упражнению и их (мышцы) нужно постоянно удивлять.

Это очень вредный совет. Не вырастет растение, если его часто пересаживать. Слишком частая смена упражнений приводит к топтанию на месте на пути к желаемому результату.

Еще важно количество упражнений в комплексе. Слишком большое количество упражнений рассеивает внимание и не позволяет сформироваться устойчивому навыку для получения нужного эффекта.

Например, если вы за тренировку делаете 10 упражнений, а тренировка длиться час, то на одно упражнение выделяется всего 6 минут. Это норма детей ясельных групп детского сада. Дети возраста 2-3 лет занимаются одним делом 5-10 минут за присест.

Поэтому я даю своим клиентам всего три упражнения каждое из которых выполняется не менее 10 минут. Начинающие занимаются по 30 минут – 3 упражнения по 10 минут. Тренировки у продвинутых длятся один час: три упражнения по 20 минут.

20 минут на упражнение – это норма для взрослого человека.

 

Наклоны 

 

\"\"

 

Чтобы упражнение проявило себя с лучшей стороны, его нужно менять не чаще одного раза в пол года.

Видите, какой простой и бесхлоптный способ коррекции фигуры я вам предлагаю. Он логичный и проверен многолетней практикой. Не сомневайтесь: делайте 3 простых упражнения полгода и окружающие заметят, что вы изменились в лучшую сторону.

Эти упражнения просты и знакомы всем:

Приседания
Отжимания
Наклоны или подтягивания

Чтобы подобрать нагрузку в этих трех упражнениях, составьте для себя программу тренировок бесплатно.

Чтобы получить поддержку на полгода в этом однообразном, но эффективном занятии, будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dobrayatetushka
dobrayatetushka
24 ноября, 2016 12:19 дп

"Это очень вредный совет. Не вырастет растение, если его часто пересаживать. Слишком частая смена упражнений приводит к топтанию на месте на пути к желаемому результату."
Ах, если б можно было узнать об этом раньше. Раньше каждая тренировка начиналась с мыслей о том, что ни в коем случае нельзя повторяться в упражнениях, а то адаптация наступает мгновенная.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x