Фитнес

Акция! Сексуальные ягодицы всего за 5 тыс

Что может быть смешнее серьезных размышлений о ягодицах?
Хотя, когда речь заходит об имплантантах, то в серьезном разговоре принимают участие люди, которые не менее 10 лет отдали изучению природы тела: анатомии, физиологии, биохимии и другим серьезным наукам. Вы же знаете, что самостоятельно орудовать скальпелем на еще живом теле можно в хирургии лет с тридцати?!

Область размышлений о ягодицах простирается от наивной диванной гимнастики перед телевизором, до сосредоточенной работы лучших умов и умелых рук на операционном столе. 
Часто меня упрекают в том, что не все люди измеряют результат – кто-то тренируется для удовольствия. Соглашусь, поэтому есть хирургия – работа на результат, а есть цирк – индустрия развлечений. Развлечься по выходным люди идут в цирк, а получить быстрый результат к хирургу. 
Моя беда заключается в том, что я потерялся между вопросами лечения и развлечения. С одной стороны, мне кричат: покажи быстрый эффект – круглые ягодицы к лету. С другой стороны – твои тренировки должны быть нескучными. 
Все-таки, вопрос здоровых ягодиц – это вопрос образования, замешанный на педагогике. Педагогика штука скучная, но позвольте немного поучительствовать и оставить поле болезней и шуток профессионалам медицины и артистам. 
Работа строит орган. Чтобы к ягодицам приросло немного мышечной ткани, нужно на них нацелить тонны проделанной работы. 
Если у вас есть знакомые натуральные бодибилдеры с хорошо развитыми дельтовидными мышцами, то спросите у них о том, что лучше: махать руками с легкими гантельками или жать вверх тяжелую штангу? Вы же знаете, что плечи для мужчины – это, как ягодицы для женщины. Или напишу по-другому: плечи для рук, как ягодицы для ног. 
Натуральные бодибилдеры скажут вам, что вес отягощения для прироста мышечной ткани имеет большое значение. Я добавлю, что вес отягощении, помноженный на число повторов, имеет важное значение для прироста мяса в проблемной зоне. 
Часто мне женщины говорят, что у них плохо с математикой. Не знать математику могут себе позволить только красивые от природы женщины, которым не нужно тренировать ягодицы. Если у вас проблемы с ягодицами и вы боитесь хирурга с ножом, то лучше вам вспомнить математику первого класса. 
Итак приступим к расчету работы ягодиц, например, в становой тяге. 
Условие задачи. Некая женщина сделала в становой тяге со штангой весом 50 кг 5 подходов по 10 повторов. 
\"фитнесВопрос: сколько тонн работы сделали ягодицы женщины?
Решение: множим вес штанги на повторы и на подходы.
50 кг х 10 повторов х 5 подходов = 2500 кг
Две с половиной тонны. Я знаю, что вы подумали – немного. Но это только одно упражнение, которое занимает всего 10 минут, а ягодицы нужно бомбить хотя бы в четырех упражнениях – вот вам и 10 тонн. Три таких тренировки в неделю – это тридцать тонн. А тридцать тонн, поднятых с пола – это уже работа. Три года таких тренировок и никто не скажет, что у вас плоский зад. 
Ну что, хотите сексуальные ягодицы за три года и 5 тыс тонн? Как вам такое предложение? Или все таки хирург? Что думаете?
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x