Основной источник белка человека – это пища животного происхождения. На эту пищу приходится 2/3 общего белка пищи. Если вам нужно потребить 150 грамм белка за день, то 100 грамм белка придется на пищу животного происхождения. Пища животного происхождения – это все, что бегает, плавает, летает и их производные: молоко и яйца. Пища животного происхождения обычно имеет твердый вид, но молоко жидкое. Если из молока сделать сыр или творог, то оно приобретет вид твердой пищи животного происхождения. Обычно твердая пища животного…
-
-
Жиро и мышце-сжигание
Часто в погоне за быстрым жиросжиганием люди жгут и мышцы. Первым верным признаком мышце-сжигания является снижение силовых показателей. Когда вы ведете дневник силовых тренировок по методу «Размер/квартал» и учитываете десятые повтора, то увидеть потерю 3% процентов мышечной производительности на отрезке недели несложно. Иногда, чтобы не потерять силовые показатели на жиросжигании люди сильнее будоражит нервы на тренировке при помощи предтреников и громкой музыки. Это агония. Агония перед травмой. Силовые показатели не должны падать при обычных условиях. Вторым признаком мышце-сжигания при, казалось…
-
Жиросжигатели и метаболизм
Кроме углеводов, профессиональные бодибилдеры для ускорения, замедляющегося на диете метаболизма, используют термодженики. Само слово «термодженик» означает – порождающий тепло. В США термодженики – самый продаваемый вид спортивного питания. Термодженики повышают температуру тела и подавляют аппетит. А что еще нужно на диете, когда от нехватки калорий, жиров и углеводов становиться холодно и голодно? Однако термодженики еще и стимулируют ЦНС – центральную нервную систему. Говоря проще, будоражат нервы и не дают уснуть. Особенно если нарушить инструкцию производителя и принять термодженик позднее, чем…
-
Минимум углеводов
Если вы научились держать белки на максимуме, а жиры на минимуме, то можно начинать урезать углеводы. В норме углеводы составляют 50% от общей калорийности, при условии, что более 25% составляют белки. В граммах это выглядит примерно так… Человек весом 80 килограмм держит белки на максимуме – 2,5 грамма белка на килограмм массы тела – 200 грамм. 200 грамм белка – это 800 килокалорий. Если белки 25% – 800 ккал, то углеводы 50%. То есть в норме углеводы этого человека занимают…
-
Максимум белков
При сжигании жира важно не сжечь мышцы. Для поддержания мышц при сжигании жира, нужно находить силы на тренировки и продукты, богатые белками. При сжигании жира бодибилдеры потребляют белка больше, чем при тренировках на массу. Часто бодибилдеры рекомендуют потреблять более 3 грамм белка на килограмм массы тела. Такая рекомендация справедлива для спортсменов с ненатуральным уровнем анаболических гормонов в крови. Следить за новыми статьями Вконтакте/Фейсбуке У людей, которые тренируются без лекарств, другие нормы. Для сохранения мышц, нужно хотя бы 1,5…