Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» Минус 500 килокалорий в день сжигают 2 килограмма жира в месяц.

Минус 500 килокалорий в день сжигают 2 килограмма жира в месяц.

1-05-2016, 07:31

С человеком, который знает свой метаболизм и имеет опыт взвешивания еды можно говорить о калориях. 
 
Так как калория - это единица измерения энергии, то она требует счета. Люди, которые не любят считать, говорят, что у них гуманитарный склад ума. 
 
Гуманитарный подход «может» привести к снижению веса, но подсчет калорий его  г а р а н т и р у е т. Если быть точным, то не подсчет калорий, а удержание посильного отрицательного баланса.
 
 
Каждый солдат должен знать свой маневр. Знание калорийности и ее продолжительности помогают д о ж д а т ь с я желаемого результата. Сколько калорий потреблять и как долго это терпеть? - вот два вопроса, ответы на которые нужны, чтобы перестать беспокоиться и начать есть.

Как перестать беспокоиться и начать есть?

Сколько есть, чтобы терять вес и не терять силы? 
 
Уменьшение привычного рациона приводит к напряжению организма. Если вам сократить зарплату, то это вас напряжет. Психика человека - это всего лишь отображение его биологии. Не издевайтесь над своей биологией и с психикой будет все в порядке.
 
Что такое срыв? Срыв - это напряжение, которое не желает вытерпеть ваша биология. Если диета слишком жесткая, то напряжение в организме слишком сильное - это условия возникновения срыва. Срыв можно выразить словами «с меня хватит!»
 
Врачи рекомендуют создавать суточный дефицит не более 500 килокалорий. Вообще, врачи много, чего рекомендуют. Часто их рекомендации противоречивы. Моя работа проверять их рекомендации и за деньги говорить своим клиентам о том, что есть правда. За свои рекомендации я отвечаю и качество их гарантирую.
 
Рекомендация «минус 500 килокалорий» - это хорошая рекомендация врачей, под которой я ставлю свой знак качества. Принцип «минус 500» я положил в основу своего метода снижения веса. 
 
Итак, если вы решились снижать массу своего тела, то отнимите от своего метаболизма 500 килокалорий. Это и есть принцип «минус 500»
 
Что гарантирует принцип «минус 500»? 

500 килокалорий - это 70 грамм подкожного жира

Пятьсот килокалорий - это энергия, которая образуется от сжигания 70 грамм подкожного жира. Ежедневное сжигание 70 грамм подкожного жира гарантирует избавление от двух килограмм ежемесячно. Это нормальный - здоровый темп снижения веса.
 
Однако, практика показывает, что редко, кто может удержать себя в рамках «минус 500» целых тридцать дней. На отрезке в тридцать дней находятся восемь выходных, не считая международных праздников типа «женский день», когда пьянству и разврату дана законная сила. 
 
В эти дни - под действием сытости и хмеля - диким началом души убивается все доброе, что было сделано за дни праведного воздержания. Например, пять дней жизни по закону «минус 500» завершается двумя днями по «плюс 2500» каждый. 
 
Так желание сжечь полкило подкожного жира за неделю, превращается в появление новых 100 грамм - полпачки сливочного масла под кожей.

100 грамм жира в неделю - это 5 кг в год

Синтез ста граммов никто не замечает - говорят, что это вода. Однако, за год незаметно набирается те самые пять килограмм - по статистике средний цивилизованный человек набирает пять килограмм в год.
 
Большинство людей подходят к любому делу методом кавалерийского наскока, вместо того, чтобы принимать взвешенное решение. Первая задача, которую я ставлю перед своими клиентами - это «знать свой метаболизм» 
 
Знать метаболизм - это не знать свою норму калорий, а уметь удержать вес: не допустить его праздничных колебаний. 
 
Когда колебания веса прекратились и человек научился соблюдать свою меру - свой метаболизм - хотя бы несколько недель, он начинает готовить себя - свою психику - к сокращению рациона на 500 килокалорий.
 
Такая подготовка позволяет правильно настроить себя на тридцать дней жизни по принципу «минус 500» и сжечь два килограмма жира за месяц.
 
Разрешите напомнить принципы моего метода снижения веса:
- взвешивай еду;
- отнимите у своего метаболизма 500 килокалорий и удержитесь хотя бы 30 дней
 
500 килокалорийНу что, сможете удержать свою норму минус 500 килокалорий на отрезке одного месяца ни разу не отклонившись от этого правила? Лично я немного знаю таких людей. 
 
Многие люди любят сами себе давать обещания. Но перед самим собой легко оправдаться. Хотите бросить вызов? Бросьте его мне. Докажите, что вас хватит на месяц. 
 
 
Если вам интересна сжиагния жира и планов питания, то пишите свои вопросы в комментариях, а я напишу продолжение, основанное на вашем живом интересе или расскажу об этом на вебинаре
 
Чтобы следить за мной, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте.
 
Чтобы я следил за вами, вступайте в онлайн фитнес клуб.
 
Разместите статью у себя на странице!

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent