Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » А результат от тренировок будет?

А результат от тренировок будет?

8-09-2015, 06:38

Это очень задаваемый вопрос. Раньше я думал, что все хотят одного и того же: красоты, здоровья и счастья. Оказалось, что нет. 

Например, какой-нибудь человек безвылазно работает в офисе, получает новую должность, потом повышение в зарплате, покупает автомобиль, получив кредит в банке и проблему с позвоночником от сидячего образа жизни. 

 


 

Цель достигнута - автомобиль куплен, а сидячий образ жизни стал еще более сидячим. А боли в спине - это побочный эффект достижения цели - нового автомобиля. 

Жил бы такой человек долго и счастливо, но спина покоя не дает. Сходит такой человек к доктору, а доктор - если спину оперировать тысяч за триста еще рано - отправит его на йогу или пилатес - позвоночник править. 

Что будет результатом тренировок такого целеустремленного человека? Правильно, прекращение боли в спине. 

Другой пример. Шел по жизни человек к успеху. Добился успеха: получил должность, зарплату и ожирение какой-нибудь ступени. Ведь когда личность поднимается по карьерной лестнице, тело может достигать ступени ожирения более высокого уровня. 

Вы не знаете ступени ожирения? За них можно значки давать. 

До 30% лишнего веса - первая ступень

30-50% лишнего веса - вторая ступень

50-100% лишнего веса - третья ступень

Более 100% лишнего веса - четвертая ступень

Обычно люди, которые поднялись на четвертый уровень ожирения идут к доктору, а не тренеру, потому что 70-80 кг лишнего жира - как показывает практика - убирается только таблетками и то в редких случаях. 

Обычно к фитнес тренеру приходят начинающие - те, кто набрал не более четверти центнера жира. 

Таким людям незачем платить за внимательную работу тренера по пилатесу, потому что достаточно купить просто клубную карту и заниматься самостоятельно - ведь все равно ничего не болит. 

Результатом таких тренировок в лучшем случае будет потеря 5-7 килограмм лишнего веса, которые быстро вернуться обратно, когда интерес к фитнес клубу пропадет. Обычно интерес пропадает за 2 месяца. 

Итак, если вы к тридцати годам достигли своих главных целей: авто, кредит, боль в спине и лишние 10-25 кг, то вы стали вполне успешным цивилизованным человеком.

Если у вас есть карта в фитнес клуб, но вы в него ходите с пропусками - менее ста раз в году, а спина пока не беспокоит, то есть смысл поставить себе новую цель. 

Эта цель - вот этот лист бумаги. Самые важные в нем - это десять строчек внизу. Почему они так важны, я расскажу только вам лично. 

Если вы сможете их заполнить, то я гарантирую вам минус 5 кг жира и плюс килограмм чистых мышц, разумеется, если вы не мастер спорта по бодибилдингу. 

Итак, сегодня вы узнали, что успех в жизни портит боль в спине и лишний вес. Если спина не болит, а жир не уходит, то люди покупают карту в фитнес клуб. Но в фитнес клуб они долго не ходят и за несколько лет достигают новой ступени ожирения. 

Медицинские и фитнес центры пытаются придумать новые методы лечения и новые направления фитнеса, но количество успешно набирающих лишний вес людей с каждым годом растет. Возможно вы это ощутили на себе или увидели у своих близких. 

результат тренировки отзывыВозможно вы испытали на себе эффект эмоциональных качелей, когда вам тренироваться то хочется, то не хочется, поэтому вы то начинаете тренировки, то бросаете. 

А вот у меня с этим проблем нет. Четверть века мой вес не меняется и не было недели, чтобы я не тренировался. Больше половины людей, которые ко мне приходят обретают нормальный вес, отличную физическую форму и не теряют эти приобретения. 

Многое из того, что я сказал неоднозначно и может быть понято как угодно. Например, что такое «нормальный вес» и что понимать под «отличной физической формой». Я не знаю, что было непонятно именно вам, поэтому напишите свой комментарий или свяжитесь со мной лично. 

Может быть мы тогда выясним «будет ли результат?» и если будет, то какой именно и к какой дате ;)

На этом свою подготовленную речь разрешите закончить и пойти тренироваться. Конечно во время тренировки я буду чо то, говорить, но это будет от души, а не по написанному, к тому же, под влиянием усталости. Не относитесь к моим словам во время тренировки серьезно - это бред уставшего человека. 

Но если вам понравится, поставьте лайк. 

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent