Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Как накачать бицепс

Как накачать бицепс

24-05-2015, 13:19

как качал бицепс ШварцнеггерБицепс обычно тренируют в трех положениях или в трех режимах: растянутом положении, среднем и концентрированном.

Пример растянутого положения - это сгибание рук с гантелями на наклонной скамье. Примером среднего положения является обычное сгибание рук со штангой стоя. Концентрированная тренировка бицепса - это, например, сгибание рук со штангой на скамье имени Ларри Скотта. Принято делать эти три упражнения по 5 подходов в каждом.

Если вы хотите бицепсы, как у Арнольда Шварценеггера в молодости, то нужно начать качать их в 13 лет и тогда к двадцати пяти годам при хороших дозах химии у вас будут такие руки. Кстати, Шварценеггер начал принимать стероиды в 14 лет. Арнольд качал бицепсы три раза в неделю. Итого, три раза в неделю по 15 подходов - это 45 подходов на бицепсы.

Напомню, что бицепсы занимают примерно 2% от всех мышц тела. Если вы будете только бицепсы качать 2 часа в неделю, то когда вы будете прорабатывать остальные 98% мышц? Ведь на это гармонично должно уйти 98 часов в неделю?

Соглашусь, что надо быть большим фанатом бицепсов, чтобы два процента мышц тренировать 2 часа в неделю. Шварценеггер был большим фанатом бицепсов и сделал ставку именно на эту часть тела. Не только на соревнованиях, но и в фильмах он не упускал возможности показать свой бицепс.

Шварценеггер любил свои бицепсы и заставил миллионы людей полюбить его бицепсы. Я слышал огромное количество раз от разных культуристов и не только восторженную фразу «Мне нравятся бицепсы Шварценеггера».

Шварценеггер сделал ставку на бицепсы и не сильно проиграл. По слухам, он снялся во многих фильмах и получил за это около 300 миллионов долларов. Хотя, надо признать, что свадьба с племянницей Кенеди в его успехе сыграла бОльшую роль, чем накачка бицепсов.

персональный фитнес-тренер Москва

Итак, если вы верите в то, что сможете повторить успех Шварценеггера, тренируя 2 процента мышц по 2 часа в неделю, то можете делать три движения на бицепс в 45 подходах в неделю. Но в одну реку нельзя войти дважды, и успех Шварценеггера уже никто не повторит - племянница Кенеди будет к тому времени слишком стара. Поэтому я предлагаю делать только три движения, которые покрывают 80% всего тела. Делать на них 75 подходов и тратить на это не более трех часов в неделю.

Для начала этого будет достаточно, чтобы ваши мышцы росли в течение года. Если вы тренируетесь больше года, и хотите составить программу тренировок так, чтобы тело развивалось гармонично, а не с перекосом в сторону двух процентов, то напишите или позвоните мне, я помогу.

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994 года 

 7 (916)611-73-72

 


 

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


На заднем плане интересное упражнение делает?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent