Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Спасение от побочного действия стероидов. История успеха

Спасение от побочного действия стероидов. История успеха

17-05-2015, 07:55

стероиды побочные эффектыВы читали книгу «Будь лучшей версией себя»? И не читайте, потому что автор - псих. Он так и пишет: «Я псих» Еще мне понравилась его фраза: «Я зарабатывал миллионы долларов. И терял миллионы» Как же это трудно иметь миллион - я имею ввиду, как трудно его удержать. Незаработанный миллион исчезает так же, как ненаработанные мышцы. 

Среди моих клиентов есть категория «иногда они возвращаются всегда». Это мои самые любимые клиенты. Они так же ценны, как потерянные, а потом найденные овцы для пастуха - их больше любят. Помните притчу Христа?

Эти люди являются живым воплощением первой заповеди «лев-прав», потому что после долгих лет экспериментов приходят и говорят: «Да, Лев, Вы были правы» В таких случаях я говорю: «Зачем это многословие? Говорите проще: "лев-прав". Лучше чаще повторять два слова «лев-прав», чем один раз сказать много слов. Работа строит орган! Помните? Чаще повторяйте одни и те же слова, отрабатывайте навык»

Например, звонит мне молодой человек и просится на встречу. Мой логичный вопрос: «Зачем?» Он говорит типа: «Я подъеду, покажу вам листы бумаги со своими программами тренировок и питания, а Вы сделаете коррективы» 

Я говорю: «Нет смысла кататься. Вы можете прислать листы бумаги по электронной почте и так же получить коррективы. Единственное, зачем стоит приезжать, так это только для того, чтобы показать себя в деле - на осмотр. Почему Вы не хотите показать себя в деле?»

А он говорит: «Технику упражнений я знаю - двенадцать лет уже занимаюсь. Но если Вы хотите, чтобы была полноценная тренировка, то я возьму с собой спортивную форму»

На следующий день перед моими глазами предстал молодой человек без следов двенадцати лет тренажерного зала. Посмотрел на него в деле: уровень двух месяцев тренировок - отжимания от пола по семь раз в подходе, жим лежа пятьдесят килограмм, такие же приседания и тяга блока. 

Вобщем, на вид ничего интересного - по миру ходит много людей с опытом многолетних посещений тренажерного зала без следов тренировок на теле. Но, когда он поведал свою историю, и она наложилась на то, что я видел, мне стало интересно. 

Оказывается, он очень хотел быть, как парни на фото в интернете. Девять лет назад, когда он впервые был у меня, то не нашел ничего интересного в моих речах. Ему не понравилась моя идея «Долго, дорого, тяжело, ох..но» Больше на душу ему легли сладкие обещание «мотивирующих химозников» Стероиды - это «быстро, недорого, легко, ярко»

Это нормально. Например, у Яндекса спрашивают «где купить стероиды?» 67 тысяч человек в месяц, а «где тренироваться с тренером» только 4 тыс человек. Только один из двенадцати задумывается о своей безопасности - о своем спасении, как Христос среди своих апостолов. Обычная статистика.

Сказано - сделано. Эксперименты привели молодого человека к бицепсу в 47 см. Это очень круто - лично у меня такого бицепса никогда не было. Но потом почему-то отказали почки. За двадцать дней в больнице парень потерял двадцать килограмм. Представляете, как давили два ведра лишней воды на почки? Бицепсы выросли, а почки - нет. Дисгармония какая-то получилась. Мышцы ног и рук росли пропорционально, а мышцы и почки - нет. 

персональный фитнес тренерСлава Богу, медицина у нас на высоте - парня с помощью синтетических мочегонных вернули в норму. Ну или почти в норму, там есть еще о чем писать. Очевидно одно, на вид парень обыкновенный. 

Нетрудно быстро получить миллион - трудно его долго удержать. Не трудно быстро надуть большие мышцы - трудно их долго удержать. Из 47 см нахимиченных мышц в сухом остатке 35 см - уровень двух месяцев тренировок, после девяти лет экспериментов с химией. 

Теперь вы понимаете, чем отличается натуральный бодибилдинг от общепринятого? Наработкой. Этот простой пример объясняет, почему профессионалы тренируются мало, а выглядят большими. И наоборот, натуралы тренируются много, а выглядят все равно маленькими. Хотя намного лучше обычного кабинетного работника. 

***

Если ваши близкие смотрят фото в интернете с молодыми культуристами, то пошлите им эту статью - спасите их почки. 

Лев Гончаров - тренер с 1994 года

+7(916)611-73-72

 


 



 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Грустно наверное потратить 12 лет на что-то, а получить по итогам 2-х месячный результат работы с опытным наставником, еще и здоровье подпортить по глупости. понравилась фраза, кажется пользователь Natali, под какой-то статьей написала, что не может быть красоты без здоровья, вот прямо +безконечность.

Замечательное сравнение с трудностью удержать миллион)))
А вот мне еще интересно, кроме проблем со здоровьем, мысль, что "нахимиченный" это уже не совсем "ТЫ" неужели не задевает? Почему люди так себя не любят и в себя не верят? Химия, силикон, жирооткачка....
Пусть я не миссис вселенная, но это все "Я" до последнего миллиметра на теле и все моя заслуга до последнего кг на штанге)))

Интересная статья. Всегда подозревал, что химия - это не то, хотя никогда и не помышлял о ее использовании, и теперь все чаще нахожу этому подтверждения. Народная мудрость "лучше меньше - да лучше" полностью себя оправдывает и в этом случае))) "Употребление" с неясными перспективами для здоровья совсем не мотивирует, хотя, судя по опыту начинающего атлета, некоторых это вовсе не останавливает, что несомненно печально прежде всего для них самих.

Цитата: Наталья
Замечательное сравнение с трудностью удержать миллион)))
А вот мне еще интересно, кроме проблем со здоровьем, мысль, что "нахимиченный" это уже не совсем "ТЫ" неужели не задевает? Почему люди так себя не любят и в себя не верят? Химия, силикон, жирооткачка....

 
Как сказал один умудренный жизнью человек (угадаете кто?): высшая форма обмана - самообман. Всего-то нужно - подзабыть о некоторых вещах и потеть не придется.

Больше всего поражает статистика запросов. Почему люди больше интересуются стероидами, нежели тренировкой с тренером? Мне пока не ясно.

Мой первый тренер по единоборствам спросил меня зачем я качаюсь?я сказал что бы быть больше и как медведь в лесу отпугивать потенциальную опасность своими размерами.ОН сказал что это не поможет и если захотят меня побить то побьют если не более сильный и или технически подготовленный соперник то группа.отзанимавшись боевыми искусствами 10 лет я пришел к выводу что и они не дают гарантии победы а лишь меняют взгляд на ситуацию и отношение к себе.Через 10 лет я ответил на вопрос зачем я качаюсь?что бы и 60 лет выполнять отжимания в мостике 40 раз,делать 25 выпадов в шаге на каждую ногу отдельно,что бы знать что я работоспособен и могу ходить и не жаловаться на усталость ног,вставать с дивана без раскачки,без напряжения работать руками.свободно делать простенькое колесо.ТО есть оставаться постоянным а не становится менее подвижным,более подверженным травмам,быть независимым от своего возраста в цифрах.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent