Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Одежда после тренировок

Одежда после тренировок

15-07-2015, 07:02

Мои клиенты часто на меня жалуются, причем, жалуются не кому-то и не куда-то, а мне - фитнес тренеру. Жалуются на то, что фигура меняется в лучшую сторону, а одежда в худшую. 

Надо признать, что красивых - спортивных фигур мало, а значит и спрос на хорошую одежду, пошитую на такую фигуру небольшой. Одним словом, чем лучше фигура, тем труднее найти хорошую одежду в магазине. 
 


Я сейчас не говорю о ярком спортивном трикотаже - я говорю об одежде для взрослых и серьезных людей. 

У одного моего клиента возникла проблема. Он военный в звании полковника и ему шьют форму на заказ. Сначала снимается мерка, а через полгода приходит форма. Таков порядок в министерстве обороны. За полгода мой клиент потерял 8 кг, и пришедшая форма оказалась великоватой. Пришлось клиента обмерить снова и ждать форму еще полгода. Но он снова потерял 8 кг, а вместе с ними и надежду на новую форму, пошитую по размеру. Хорошо, что работа позволяет ходить в повседневной одежде, но форма на всякий случай нужна. 

Было у меня время, когда я носил 48 размер. Потом, я решил улучшить пропорции и получил бедра сорок восьмого размера, талию сорок шестого размера, а грудь пятьдесят второго размера. 

С одеждой начались проблемы. Оказывается, ушить пиджак в талии с пятьдесят второго до сорок шестого никак не возможно. Я не портной, но в ателье мне объяснили, что их технологии этого никак не позволяют. 
 


Рассказал о проблеме своему клиенту, который от общения со мной тоже поменял пропорции. Правда, его проблема чуть меньше: бедра - сорок восемь, талия - сорок шесть, грудь - пятьдесят. 

Несмотря на то, что проблема в пропорциях меньше, в деньгах оказалась значительно дороже. Некоторые его костюмы стоят по 300 тысяч в докризисных ценах. 

Причем, как и в тренировках, в пошиве костюма деньги не сыграли решающего значения. Даже дорогие костюмы из дорогой ткани шьют по стандартным лекалам, а потому со своими пропорциями мой клиент сильно напряг своего портного. 

Сегодня обучение фитнес тренера длиться 152 часа. За это непродолжительное время, человека, который сам никогда не занимался спортом, могут научить набору стандартных советов, которые можно прочитать в модном журнале и, которые дадут стандартно плохой результат. 

Чтобы быть хорошим портным нужно годами создавать нестандартные лекала, вместо того, чтобы шить одежду по стандартным лекалам из журнала. Чтобы быть хорошим тренером, нужно много тренироваться и тренировать, решая нестандартные тренировочные задачи. 

услуги фитнес тренера москва фрунзенскаяЯ знаю портного, который шьет не по стандартным лекалам, но красивую одежду. Я тренер, которые дает нестандартные советы. Эти нестандартные советы дадут вам нестандартную, но великолепную фигуру. 

Если вам нужна нестандартная, но безупречная одежда, сшитая по вам, то посмотрите это видео, подпишитесь на канал Григория Пронина и позвоните в дом моды Игоря Пронина.  

Если вам нужен нестандартный тренер, то вам нужен я. Пока читайте мой сайт, смотрите мое видео, а когда созреете, звоните. Не торопитесь, я подожду - я умею ждать. 

8(916)611-73-72

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Чаще всего такая проблема касается мужчин, девушки всегда найдут какую им одежду одеть и она всегда будет лучшая и по фигуре.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли поискать альтернативные варианты недорогой одежды для начинающих?

 
Согласна, девушкам проще.) Они, если что, сами могут сшить одежду. При этом тоже нестандартную.)

Правда, не все умеют хорошо шить.

Да, вопрос чрезвычайно актуальный. С верхом у мужчин ещё ничего, нетрудно найти, но когда начали прогрессировать ноги... Достало носить джинсы в ателье. Ладно там, заузить, чтобы не было диско-клёш, но талия... Иметь тонкую талию и широкие бёдра - торчать по часу в примерочной, выбирая варианты, котрые в теории можно исправить в ателье. Достало. Рад, что кто-то обратил внимание на проблему и упростил жизнь атлетам. Спасибо.

Я тоже, однажды столкнулась с такой проблемой. Мой муж занимается спортом уже длительное время, и в самом начале его тело менялось с такой скоростью, что каждый месяц я всю его одежду то ушивала, то распарывала. Потом мы обращались в ателье, сшить костюм для него, и скажу что это дорогое удовольствие. 


Цитата: Анастасия1000
Чаще всего такая проблема касается мужчин, девушки всегда найдут какую им одежду одеть и она всегда будет лучшая и по фигуре.

Забавно смотреть, когда они пытаются влезть в обтягивающие джинсы или лосины. И порой женские хитрости в плане одежды скрывающей фигару уже не спасают.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent