Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Модель-хиропрактик и секреты его тренировок

Модель-хиропрактик и секреты его тренировок

7-07-2016, 06:48

Дата рождения: 01.10.1982
Место рождения: Ньюкасл, Австралия

Мужской журнал пишет: 

как тренируются звезды «Тим проложил себе дорогу к славе через спортзал, хотя его специальность и не располагала к такого рода известности. Робардс — врач-хиропрактик, но его интерес к человеческому телу всегда выходил за рамки медицины.

С детства он воспринимал свое тело как объект постоянного совершенствования, и вскоре этот подход начал приносить свои плоды. Будучи студентом, Тим стал подрабатывать как модель и фитнес-тренер, а получив диплом медика, начал развивать собственное направление фитнеса, получившее название Robards Method (метод Робардса).

«Современная жизнь обокрала наши тела. Раньше мы ежедневно совершали огромное количество движений, но теперь ведем сидячий образ жизни, и это неминуемо сказывается на здоровье. Тебе, мне, да и любому другому человеку нужно постоянно бросать вызовы своему чувству равновесия, своей координации, своей гибкости», — уверен Тим. И он призывает делать это с помощью как минимум трех несложных упражнений».

Вот я тоже хотел бы быть моделью-хиропрактиком и подрабатывать фитнес-тренером, но вынужден вджобывать фитнес-тренером и подрабатывать моделью. 
И если бы я был моделью для всех, то с легкостью бы давал советы всем. Но я вынужден быть индивидуальным тренером и давать советы по отдельности каждому. 
Когда ты звезда человечества, то чувствуешь свою причастность ко всей вселенной и говоришь «современная жизнь обокрала НАШИ тела». Наши - в смысле всех людей на Земле. 
Но, к счастью, современная жизнь обокрала только те тела, которые плохо лежали без внимания хозяев, и, к счастью человечества есть люди, которые не дают себя обкрадывать. 
Как и я - индивидуальный тренер, модель-хиропрактик призывает человечество делать минимум три «несложных упражнения» 

1. Негативные подтягивания «в ходьбе».
2. Приседания на одной ноге.
3. Отжимания лучника поочередно.

Чувствуете, как идея трех упражнений витает по Земле? Значит в этом что-то есть. 
Однако, не все тела современная жизнь обокрала одинаково, поэтому мне приходится давать три упражнения людям не как Бог на душу положит, а согласно уровню их обкраденности. 
Некоторые обворованные мужчины вынуждены начинать с отжиманий от дивана, приседаний на диван и австралийских подтягиваний. 
 
Еще одно "несложное" упражнение, которое можно всем рекомендовать: 
 
 

Кстати, почему модель-хиропрактик не рекомендует всему Миру делать австралийские подтягивания, как, например, американцы рекомендуют все торговые сделки совершать в американских долларах?
А еще мужские журналы и всемирные модели людей не могут точно сказать, сколько повторов делать в выбранных упражнений. 
Хотя нет, могут.  

«Встань в упор лежа, расставив руки на ширину, в два раза превышающую ширину плеч. Опустись на левую руку, смещая тело влево (в нижней точке твоя правая рука должна оказаться практически вытянутой, как на рисунке). Поднимись, опять же опираясь на левую, и тут же повтори упражнение, на сей раз поручив основную работу правой руке. Задача — выполнить по 5 повторов для каждой руки».

отжимания лучника 5 повторов отжиманий лучника для, обкраденного сидячей жизнью, офисного клерка - это много. А для того, чтобы принять образ модели мужского журнала - мало. 
Так сколько же нужно делать отжиманий и каких? Я не знаю, на какие отжимания вы способны после кражи со стороны жизни, но я знаю, сколько их нужно сделать за неделю, чтобы зашагнуть за порог положительных физиологических изменений и сделать маленький шажочек к образу модели обложки мужского журнала. Попробуйте выполнить свою недельную норму и оцените ее эффективность. 
Если вы согласны, что мы сами обкрадываем свои тела, а не «современная жизнь», то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке.
А чтобы понять, как сложно оценить результат тренировок за неделю, посмотрите это видео: 
 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Помнится, делал я отжимания, не лучника правда, а баскетболиста, если можно так назвать. Руки не так широко ставил, но одна рука была на мяче. Акцент, как и тут, на одну руку. Не знаю, намного ли сложнее отжимания лучника, но к этим отжиманиям с мячом я шёл почти год. Врядли те, кто занимается регулярно год ещё ищут ответы на страницах таких журналов.

Вот я тоже хотел бы быть моделью-хиропрактиком и подрабатывать фитнес-тренером
 
Бойтесь своих желаний. Неровен час, сбудется
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent