Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Неудержимые тренировки Сильвестра Сталлоне

Неудержимые тренировки Сильвестра Сталлоне

5-06-2016, 16:35

Сталлоне сыграл более чем в 200 картинах, и для многих ему приходилось менять не только психологические образы, но и физические параметры. Его мышцы растут вместе с его внучками. В чем секрет неудержимого роста мышц? 
Рост Сильвестра Сталлоне — 178-179 см. В длину его кости давно перестали расти, но в ширину опорно-двигательный аппарат растет до сих пор. 

«Рокки-2»

Чтобы придать себе нужный образ в «Рокки 2», Слай прибегнул к помощи легендарного Франко Коломбо. Франко не только массажист, но и персональный тренер звезд Голливуда. Тренировки Сталлоне по интенсивности в тот период были похожи на бодибилдерские в период соревнований, что, в общем-то логично: нет большой разницы между сценой и съемочной площадкой. 


Когда Сталлоне впервые пришел на тренировку к Франко, то весил 77 кг. Слай чувствовал, что был недостаточно велик и хотел набрать 5 кг массы за 6 недель. 
С точки зрения моей методики - это невозможно: невозможно на опытное в тренировках тело в наилучшей форме нарастить 5 кг за полтора месяца. Но, по мнению Франко Коломбо и Сталлоне, почему нет? 
В интервью Сталлоне говорил, что был неуклонен и боролся за результат. Лучшие спортсмены, когда тренируются по 6-20 часов в неделю, с трудом набирают 5 кг за год, а тут чудо: 5 кг за полтора месяца. 
Старания Слая были в восемь раз лучше любого академического спортсмена. Ему удалось набрать необходимое количество мышечной массы и теперь он весил 82 кг. 
Его грудные мышцы и мышцы рук увеличились в объемах, в то время как его талия осталась прежней. Процент жира в теле Сталлоне не превышал 4-6 %. Он стал сильнее, больше и рельефнее.
Вот я тоже за это ратую - за увеличение бицепсов и сохранение талии, если в районе пупка кожа, как на кисти руки. Жаль, что не все мои клиенты мерят талию, но теперь после прочтения этой статьи, уверен, что начнут. 

Лучший вес

Никто точно не знает, сколько весит Сталлоне. В интернете много противоречивой информации, как и в путанных показаниях самого актера. Но наибольший вес, который я увидел в сети - это 100 килограмм. Напомню, что в фильме «Рэмбо», актер весил 72 кг. Нормальный вес для натурального качка. Но…
Диапозон веса Сталлоне с тридцати до семидесяти лет составил около тридцати килограмм. 
Разумеется, Сталлоне и к тридцати годам много времени уделял тренировкам, чтобы накачать 72 кг мышц на свои 178 см скелета. Но с возрастом его рост ускорился. 
Как же Слаю удалось так вырасти к старости? 

«Неудержимые»

К «Неудержимым» Сталлоне тренировал тренер по фитнесу и экстремальному бодибилдингу – Гуннар Петерсон, который работал со многими звездами НХЛ и НБА, а также с большинством звезд Голливуда.
Экстремальный бодибилдинг - это еще один вид бодибилдинга в копилку моего словаря. Этот термин я почерпнул из последних заметок популярного глянца. 

Слай говорит:

«Я просыпаюсь рано утром в 7:00, далее принимаю комплекс BCAA. Через 45 минут у меня 1-ый завтрак. Тут замечательно подойдет легкоусвояемая пища. К примеру, я использую 2 вареных яйца, 4 кусочка инжира и 1 бутерброд. Далее я позволяю себе слегка расслабиться и уже через час я в тренажерном зале!
Сначала я выполняю разминку, на это уходит около 10-15 минут.
Сама тренировка начинается с проработки мышечных волокон рук, на что уходит 40-50 минут. Далее я тренирую дельтовидные мышцы, примерно 30 минут. После этого я занимаюсь тренировкой абдоминальных мышц. Далее я делаю 450-500 повторений с гимнастической тростью.
Примерно в 13:00 у меня обед. Мой рацион состоит преимущественно из салатов, вареной куриной грудки, обжаренных кабачков и пары кусочков свежих фруктов.
Вторая половина дня посвящается работе и деловым встречам. На ужин я предпочитаю кушать жареную рыбу, салат, немного шпината и пару ломтиков поджаренного в тостере хлеба. Помимо куриной грудки я также употребляю телятину.
Практически любое мясо, которое я употребляю в пищу, содержит малый процент жира. Когда-то я мог скушать несколько ход-догов подряд, в результате получал болезненные ощущения, спазмы.
Тренировки мои проходят 3 дня подряд, далее я 1 день отдыхаю. Если у меня впереди тяжелая неделя по бизнесу, то я тренируюсь только 2 дня в неделю, а также сокращаю количество принятой пищи примерно в 2 раза».

фитнес тренер звездВот тут я не могу понять, где здесь секрет набора массы? Как удержать 100 кг? В чем секрет: в кусочке инжира, в 500 повторениях с гимнастической тростью, в обжаренных кабачках или в деловой активности? 
В 2007 году Сталлоне остановили на австралийской таможне, потому что в его багаже нашли гормон роста Джинтропин - один из элементов экстремального бодибилдинга. Актера обвинили в попытке ввоза в страну запрещенных препаратов и заставили выплатить штраф. Однако в одном из интервью Сталлоне признался, что благодаря Джинотропину ощутимо улучшились его самочувствие и физическая форма, и что это средство было необходимо ему во время съемок «Рембо» в Бирме.

Начало

Чтобы стать, как Сталлоне, надо с чего-то начать. Не все готовы к экстремальному бодибилдингу и джинотропину, поэтому я предлагаю начать с домашнего бодибилдинга и своих 75 подходов
Попробуйте выработать свою недельную норму за эти 75 подходов
Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года 
 



Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Джинотропин, говорите? А это не пожизненный ли приговор?

 Слай- он такой Слай.
В интернете был выложен комплекс от Франко Коломбо для Сталлоне. На первый взгляд ничего особенного. Не хуже и не лучше прочих. И было написано, чтобы расплатиться за консультации, Сталлоне пришлось заложить дом. Сперва было непонятно за что такая высокая цена. Возможно за то, что  Франко Коломбо вхож в некоторые круги и за эту вхожесть и возможности, которые они открывают, но услуги не простые, а высокооплачиваемые.
Игра стоила свеч!

Цитата: Avaks
 Слай- он такой Слай.
В интернете был выложен комплекс от Франко Коломбо для Сталлоне. На первый взгляд ничего особенного. Не хуже и не лучше прочих. И было написано, чтобы расплатиться за консультации, Сталлоне пришлось заложить дом. Сперва было непонятно за что такая высокая цена. Возможно за то, что  Франко Коломбо вхож в некоторые круги и за эту вхожесть и возможности, которые они открывают, но услуги не простые, а высокооплачиваемые.
Игра стоила свеч!

 
Коломбо - массажист. Сталонне уже был звезда. Кто к кому входил? 

Гг, я ем больше, чем Сталлоне, судя по описанию. 

-Коломбо - массажист. Сталонне уже был звезда. Кто к кому входил?            Сталлоне - звезда Голливуда, Коломбо- звезда бодибильдинга. Соответственно.        Не массажист нуждался в услугах Сталлоне, а, наоборот, звезда Голливуда в помощи Коломбо. Лес хоть он Святой, но все равно темный.

   У меня тоже лечащий врач массажистка, и как оказалось хороший массажист  знает не только как правильно спину мять) . И меню чем то схоже с слаем , жареные кабачки , жар. рыба , хлебные гренки ( причем ем место свежего хлеба только их уже 4-й год, да и вообще забыл когда покупал хлеб в магазине, пеку его сам ), много овощей . Разве что курятину крайне редко ем, она с магазина как мыло....
 
   Может массажистка составила питание по Гунару Петерсону? не думаю) , это скорее логическое заключение . В общем всем советую переходить на гренки\тосты , совсем другое насыщение и ощущение после приема пищи ,и важно хорошо их прожарить , ведь технические дрожжи ( а сейчас используют  только такие) погибают лишь при температуре 200 г.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent