Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Тренировки в домашних условиях - 7

Тренировки в домашних условиях - 7

19-02-2016, 05:12

Современный человек, получив быстрый интернет, думает, что его скорость мышления и физиологические процессы ускорились так же, как и поток информации. Поэтому понять, как привести себя в форму супергероя он хочет за 30 секунд, а саму форму сделать за «7 минут в день». 
Это с одной стороны - то, что касается желаний современного человека. С другой стороны, по-факту тот же «современный человек» тратит на разговоры «как убрать жир и накачать мышцы» по нескольку часов в неделю и несколько лет жизни. 

Надо признать, что в интернете есть много людей, которые прочитали методик тренировок больше, чем я - я вообще медленно читаю. Эти люди меня спрашивают: мы занимаемся фитнесом или бодибилдингом уже 8-10 лет - чему ты нас можешь научить? 
Часто форма любителей спортивного чтива оставляет желать лучшего и поэтому, если они не видят разницы между моей формой и формой в зеркале, то мне им сказать нечего. Но если человек видит разницу и спрашивает, что делать, тогда я отвечаю. 
Мои ответы не совпадают с тем, что люди привыкли читать, поэтому информация проходит в голову с таким же трудом, с каким мой сайт появляется в поисковиках. 
Попробуйте набрать в поисковике «как накачать мышцы» или «как убрать жир». На первых десяти страницах - в первых 100 строчках вы увидите статьи, написанные в лучшем случае людьми далекими от хорошей физической формы, в худшем статейным генератором - чаще второе. 
Если вы случайно набрели на мой сайт, то уже поняли, что быстро хорошо не бывает. Я не надеюсь, что смогу вас научить всему быстро, поэтому не тороплюсь и каждой теме посвящаю одну неделю. 
Мозг человека принимает информацию через три дня и три ночи. Обычно через три дня и три ночи люди говорят «я понял, что Лев хотел сказать». А вы думали только мышцы вырастают за три дня и три ночи - 72 часа? Вы же читали уже об этом в известных бодибилдерских издательствах. 
Темой этой недели были «тренировки в домашних условиях». На этой неделе я попытался в доступной форме и в ярких красках показать: 
онлайн фитнес тренерЭто не все вопросы, которые могут вас интересовать или влиять на результат тренировок. Мы же понимаем: не все, что нам интересно - полезно и эффективно. 
Но вы не узнаете, думаете вы о важном или о ерунде, пока не зададите вопрос. Задайте ваш вопрос в комментарии и послушайте ответ на бесплатном вебинаре. Слышащие услышат, думающие уразумеют. 
Чтобы посмотреть запись последнего вебинара, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте
Чтобы попасть под мое наблюдение и получить поддержку единомышленников, вступайте в онлайн фитнес клуб
Лев Гончаров - онлайн фитнес тренер с 2015 года
Онлайн консультация: Лев Гончаров предлагает попробовать стероиды


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


-"Лев Гончаров предлагает попробовать стероиды!?"
Вы так шутите? Не могут отличить фитнес, который для них, как Лох-нес, от бодибилдинга и еще в них загрузить химию, которая широко простерла руки в дела человеческие, а еще хочет и с индивидуамами поработать.

Из видео - "Всё, сдавайте его" wink wink wink wink wink
 
 Я бы так и сделала wink
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent