Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Комфортный фитнес клуб или оговоренный результат?

Комфортный фитнес клуб или оговоренный результат?

12-11-2015, 20:23

«Зачем тебе фитнес клуб - ты и так красивая» - народная поговорка.
Что предлагают людям в фитнес клубе? В первую очередь - это комфорт. «Посмотрите, какие просторные раздевалки? На наших тренажерах очень удобные сидения, которые повторяют анатомию ваших ягодиц. После тренировки вы можете расслабиться в джакузи и выпить свежевыжатый сок»

Вы видите в этой презентации обещание результата? Нет? Я тоже. Результат во время покупки клубной карты вообще не обговаривается. Кончено, результат обговаривается, но как-то не очень точно: типа у вас уйдет весь лишний жир и вы нарастите мышц, сколько захотите. 
Результат - не тема для разговора при продаже годовой карты в фитнес клуб. 
Ну что, пришло время вспомнить мотивацию? И чо это после покупки клубной карты, через три тренировки в клуб ноги не идут?
Когда покупалась клубная карта в комфортный фитнес клуб без должного размышления над результатом тренировок, покупался комфорт, а не результат. А теперь простой вопрос. Что комфортнее: сидеть дома у компьютера или тащиться в фитнес клуб?
Конечно, в фитнес клубе новые люди, новые лица, джакузи и свежевыжатый сок. Но они быстро надоедают. 
Пузырьки в ванной и дома можно включить, а вероятность в людном месте после тяжелого рабочего дня встретить приятного человека, - который кстати тоже после такого же тяжелого рабочего дня, - невелика. Скорее вы встретите неприятного человека, который будет к вам подходить каждые две минуты и спрашивать: «Вам долго еще этот тренажер?» Не комфортно. 
Мне приходится ежедневно разговаривать с новыми людьми и поднимать темы тренировок. Больше половины людей имели опыт посещения фитнес клуба, но никто толком не может сказать, что там делал и зачем. «Занимался», «хотела сжечь жир на ягодицах», «хотел подкачать грудь»
Что может быть проще, чем сказать: потратил на годовую карту 25 тыс рублей, пробежал на беговой дорожке 1000 км, сделал 3500 подходов в зоне свободных весов, потерял 20 кг жира и нарастил 5 кг мышц?
Но никто этого не говорит, потому что покупали не результат, а комфорт: просторные раздевалки, дажкузи и сидение с анатомией ягодиц.
Разве вы делаете свой дом не по своему вкусу? Вы зовете в гости приятных себе людей. Вы покупаете удобный для себя диван. Зачем вам фитнес клуб, когда о результате вы не думали, а дома вам комфортнее?
фитнес тренер москваЯ не торгую клубными картами - я фитнес тренер без оплаты клубной карты. Я не создаю комфорта - я вывожу людей из зоны комфорта ради результата. 
Ни один фитнес клуб не предложит вам оговоренный результат по оговоренной цене - я предложу. 
Уже давно в своих маркетинговых стратегия компании не обращают внимание на законы природы. Обещания даются без оглядки на них. 
Скажите, чего вы хотите и на что вы готовы, а я скажу возможно ли это сделать, не нарушив законы природы. Хотите поговорить о своих целях и возможности их достижения - добавляйтесь в друзья в Вконтакте или в Фейсбуке
Не любите соцсети - звоните
Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

img
Развлеки меня тренер..
Дата 10-ноя-2015, 06:43
img
Гарантия роста мышц...
Дата 12-ноя-2015, 19:31
img
Дома или в зале?..
Дата 04-фев-2014, 00:14
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Как это "зачем"?
Это было ежевечернее (пока позволяло время) увеселительное мероприятие, без которого день был неполным. Набегаться, пропотеть, погреться в сауне - и домой, в нетопленную октябрьскую нору.
Но вообще-то карта "на год на все" сильно расхолаживает, поэтому в дальнейшем я прибилась к близким мне по духу групповым занятиям, их и посещала.
Продлить карту однако была не судьба - сменились все 3 моих групповых тренера, неизбежно поменялась и суть занятий. Не то, чтобы новые были хуже, но я привыкла к прежним.
Почему-то в больших фитнес-клубах часто меняется тренерский состав, а люди отнюдь не так взаимозаменяемы, как оборудование.

Я вчера занималась! Честно-честно! И говорю: подняла 5650 кг, пробежала 3 км, несложно, нормально. 

А потеть в зале и бегать на месте должно войти когда-нибудь в зону комфорта?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent