Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Певец Сергей Лазарев скоропостижно перестал быть дрищем.

Певец Сергей Лазарев скоропостижно перестал быть дрищем.

16-09-2015, 19:26

сергей лазарев подкачался. Сергей Лазарев скоропостижно перестал быть дрищом.14 сентября на сайте «Российский диалог» появилась потрясающая новость: Сергей Лазарев - известный певец - перестал быть дрищем. Об этой сногсшибательной новости «Российский диалог» узнал из Инстаграмма Сергея, в котором певец выложил свои фотки и собрал лайки с комментариями. 

«Спустя 16 лет, выкладывая фото в инсту, я получаю множество комментариев типа -«вау, какое тело" или "круто, качок" И так далее, НО поверьте это все было "сделано" трудом и занятиями и НЕ было дано мне изначально!» - пишет Сергей в инстаграмме. 

Слушайте певца и услышьте, что он толкует - «сделано трудом», а не съедено за столом. 

Хотя начиналось все - скорее всего - не так. Когда Сергей пришел в тренажерный зал и обратился за советом к тренеру, ему было сказано, что для роста мышц нужно правильно питаться (пп), а значит нужно купить протеин. 

Прошло 16 лет, - если верить записям Сергея - и все, что он вспомнил о причинах своей красоты - это труд. 

Когда люди начинают чем то заниматься, то им обещают, что все будет хорошо - все будет легко и скоро. Именно эти обещания им помогают тратить деньги на протеин и тренажерный зал. 

Проходят недели, месяцы, а иногда и годы. Становится жалко потраченных денег, сил, времени и человек продолжает делать свой ритуал. 


Знаете, почему люди не могут вырваться из секты? Потому что трудно поверить в то, что 15 лет жизни ты посвятил ерунде, например, макаронному богу. 

Но когда зеваки спросили Сергея «как?», певец ответил «я висел на кресте» - много трудился - много тренировался. 

Часто новички думают над тем, что в их методике не так - почему не растут мышцы?

Уже опытный Лазарев дает советы поклонникам, уверяя их, что если заниматься спортом и правильно питаться, то через некоторое время цель будет достигнута.

фитнес тренер лев гончаровБудьте внимательны к сокровенным словам звезды: «заниматься спортом», «правильно питаться» и «через некоторое время»

Сегодня 30 тысяч православных священников - каждый по своему - толкуют высказывания Христа. Разрешите и мне дать толкование записей поп-звезды в инстаграмме. 

Под фразой «заниматься спортом» лучезарный Лазарев скорее всего имел ввиду: 75 подходов в неделю в трех базовых движениях и 10 км бега с пульсом 140-150 ударов в минуту. 

Словами «правильно питаться» певец хотел написать: 200 грамм куриных грудок, 100 грамм красного мяса и 500 грамм сырых овощей и фруктов в день минимум. 

Слова «через некоторое время» означают 3 года - 36 месяцев - 150 недель - более 10 тысяч подходов. 

А что узрели вы в словах звезды? Напишите об этом комментарий. Самому интересному комментатору я отдам полчаса жизни - скайп консультацию. 

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Я узрел здесь две звезды, о чьих словах мне написать комментарий. 30мин консультации, на дороге не валяются )

попалось в книге "Старая недобрая Англия" описание каторжных работ, поразительно похожих на полноценную тренировку:
 

Совсем иначе обстояли дела с каторжными работами (hard labour). Каторжные работы назначались за целый ряд преступлений, включая похищение людей, попытку изнасилования, попытку ограбления, нападение на полицейского, мошенничество, кражу собак, участие в мятеже, браконьерство, незаконную уборку мусора, кражу фруктов и другие злодеяния разной степени тяжести. Пользы от каторжной работы не было практически никакой. Тяжкий и совершенно бессмысленный труд являлся самоцелью, потому что изнашивал не только тело, но и нервы. Работа ради работы, наказание ради наказания.

В «Колдбат Фидлз», тюрьме с типичным режимом, арестанты тратили на каторжный труд 8 часов в день. Одним из занятий было перетаскивание пушечных ядер по двору: мужчины выстраивались на расстоянии трех метров друг от друга, один из них поднимал с земли ядро и клал на землю возле соседа, который должен был тащить его дальше. Арестанты тяжело дышали, от пота у них скользили руки, но упражнение продолжалось ровно 1 час 15 минут. После заключенные шли к ступальному колесу (treadwheel), которое представляло собой горизонтальный цилиндр с 24 ступенями снаружи. Можно было почувствовать себя белкой в колесе, точнее — белкой на колесе. Здесь арестанты проводили в общей сложности 0,5 часа в день, а в перерывах щипали пеньку. Иногда колесо приспосабливали для тюремных нужд: в тюрьме Бодмин, Корнуолл, арестантки работали на колесе по восемь часов в день, перемалывая зерно для кухни и близлежащей психиатрической лечебницы. Тем, кто из-за возраста или слабого здоровья не мог крутить колесо, было уготовано иное занятие — железный барабан с ручкой, которую нужно было повернуть 10 тысяч раз в день (количество поворотов отмечалось на особом табло). 



Цитата: uLtiMate_2
Я узрел здесь две звезды, о чьих словах мне написать комментарий. 30 мин консультации, на дороге не валяются )

 
Пишите о менее освещенной - добавьте яркости звезде. Да и себя немного осветите - уверен, Вам есть, что о себе рассказать и разумеется фото свою показать, а лучше видео.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent