Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » » Как улучшить грудь девушки?

Как улучшить грудь девушки?

27-05-2015, 22:46

улучшить грудьОпрос в моем фитнес-клубе показал, что кроме ягодиц и живота девушек интересует грудь. Ягодицы, живот и грудь − это три главные темы размышления женщины в тренажерном зале. Неудивительно, что фитнес-тренеры уже давно знают, как ответить на вопрос, какие упражнения могут улучшить грудь девушки. Когда я спросил своих клиенток, о чем мне снять следующий ролик, три из трех девушек в возрасте от тридцати до сорока лет сказали: о том, как улучшить грудь. Сертифицированный тренер бы сказал то же самое, что написано на первой странице поисковика гугла. 

Делайте три упражнения. Жим лежа - это база. Фитоняхи обязательно бомбят базу. Разводку горизонтально. И, разумеется, разводку в наклоне, чтобы придать форму груди. Ведь изолирующие упражнения для проработки, ведь так?

Но я сказал девушкам от тридцати до сорока лет правду. Грудь состоит из мышц, жира и молочных желез. Мышцы женской груди − это то, что меньше всего интересует женщин. Никто из них не хочет слишком больших мышц. Даже если это мышцы груди. Форму женской груди придают молочные железы и жир. 

Когда девочка превращается в женщину,− не без помощи мальчика − то за несколько дней сильно меняется гормональный фон, и грудь девочки мякнет. Вообще мякнет все тело и опытному глазу это видно. Опытные женщины в таких случаях говорят: о, смотрите как, эта-то обабилась. Если обабленной девочке повезет в жизни, то к двадцати пяти годам она кого-нибудь родит. И этот кто-то, потребует резкого увеличения груди на несколько размеров. И он получит это увеличение груди только для того, чтобы превратить грудь в тряпочки. 

И вот с такими тряпочками девушка сорока лет приходит к фитнес-тренеру, а он ей дает разводку? Милые женщины, если бы упражнения на грудь могли из тряпочек сделать шарики, то фитоняши бы не вставляли силикон. А они его вставляют. 

Чтобы стать настоящей фитоняшей, нужно принимать анаболики для укрепления бедер и ягодиц, наркотики, чтобы выдержать жесткую диету и вставить силикон, чтобы казалось, что женщина еще девочка. 

Кстати, если женщина вставила в грудь имплант, то ей не рекомендовано делать упражнения для грудных мышц. Вот такое противоречие между традиционным фитнесом и официальной медициной. 

Отчаявшиеся женщины мне возразят и скажут: но ведь мужчинам это нравится. Если это правда, то избегайте таких мужчин − они либо тоже под наркотиками, либо вам только кажется, что мужчинам нравятся искусственно деланные куклы. 

Неужели все так плохо? В общем, да. Женщины, как и мужчины, пытаются легким способом избежать тяжелых последствий, поэтому загоняют себя в еще более темный угол − область тьмы. 

Как было бы хорошо? Если женщина с юности не ведет себя распущено, особенно за столом, а тренирует тело от года к году хотя бы по три часа в неделю, не пропустив ни одной недели, то в сорок она выглядит так, что с ней пытаются знакомится двадцатилетние Дон Жуаны. А небольшие последствия четырех детей, которые можно разглядеть на груди, легко скрываются под чашечками бюстгальтера. Муж такой женщины понимает, что грудь в сорок не будет такой, как до первого контакта с мужчиной. Понимает и принимает это, потому что он не полный дебил. 

Что касается мышц груди, то они не лучше и не хуже, чем другие мышцы тела, поэтом тренируются так же, как и остальные части тела. Именно поэтому в тренировках моих клиенток для груди есть только отжимания, которых вполне достаточно, чтобы не тратить время на пустые разговоры, а тем более на бесполезные упражнения.

персональный фитнес тренер москваЕсли женщина в сорок лет отжимается тридцать раз, то неужели вы думаете, она будет делать какую-то разводку. Милые женщины, делайте в отжиманиях по 30 подходов в неделю и будьте уверены, что вашей грудью будет доволен любой мужчина, если он не дебил или наркоман. 

У некоторых из вас есть сомнения в том, все ли правильно вы делаете. Я могу ответить на этот вопрос, если увижу вас в деле. Видел ли я женщин, которые все делают правильно. Конечно! Хотите убедиться, что вы на правильном пути? Позвоните или напишите мне.

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994 года 

 7 (916)611-73-72



Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent