Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Шок! Фитнес тренер платит своим клиентам за персональные тренировки. Кризис в разгаре!

Шок! Фитнес тренер платит своим клиентам за персональные тренировки. Кризис в разгаре!

22-08-2015, 13:36

Как человеку, которого фитнес кормит - профессионалу фитнеса - мне стало интересно исследовать вопрос: возможен ли фитнес по интернету?

Мой скудный опыт показал, что люди в интернете ведут себя не так, как в жизни, поэтому я осмелился предположить, что интернет влияет на человека и в тренировках. 

В интернете человек более уверен, чем в обычной жизни. Это откладывает отпечаток и на его тренировочные планы - его фитнес фантазии.

скайп консультацияРаньше то оно как было? Придет человек в тренажерный зал, посмотрит вокруг и увидит людей, которые лучше его. Я когда пришел в спортивную секцию и увидел тренировку взрослой сборной, то для себя решил, что когда вырасту, то стану таким же сильным. 

Сейчас все не так. Человек приходит в фитнес клуб и начинает тренироваться, возбуждаясь от фото фитнес модели - если это девушка или от фото профессионального бодибилдера, если это юноша. 

Ну, разумеется, и тренировочный план такой же: из рубрики «так тренируются звезды»

Я давно работаю в фитнес клубах и еще ни разу не видел живого человека, у которого произошла в теле заметная трансформация от возбуждения мозга по интернету. 

Так как я живу в двух измерениях, в интернете и в привычном пространстве, меня мучает вопрос: есть ли польза от онлайн тренировок?

Я знаю, что есть люди, которые получают удовольствие от секса по интернету, но я не встречал людей, которые смогли зачать по интернету. Нет сомнений, что можно получать удовольствие от онлайн тренировок, но можно ли получить пользу от такого взаимодействия?

время деньгиЛюди без опыта зачатия по интернету и без успешного опыта тренировок в режиме онлайн говорят мне в живом общении, что я морально устарел и просто не умею пользоваться новыми технологиями. Меня такие оскорбления задевают и поэтому, дорогие мои читатели, я прошу Вас помочь мне и научить пользоваться интернетом. 

Разумеется за обучение я заплачу, если Вы меня чему-то научите. Или заплатите Вы, если отнимите часть моей жизни - отнимите у меня время. 

Условия очень просты. Если у вас будет результат от ваших тренировок со мной в режиме онлайн, то заплачу я; если результата не будет, то заплатите Вы. 

Как вы понимаете, кошелек - это не фантазия в голове, он не безграничен. Ну, по крайней мере мой кошелек. Поэтому предложение ограничено. 

 


 

фитнес тренерЭто предложение ограничено и по количеству, и по качеству. Я очень напуган тем, что в онлайне будет так много результативных личностей, что не хватит никаких денег эти результаты оплатить.

Чувствуете мой сарказм? Тогда покажите вашу серьезность - докажите мне, что вы способны тренироваться столько, сколько нужно и питаться так, как нужно, чтобы получить оговоренный результат в оговоренные сроки. 

Интересно? Тогда пишите мне Вконтакте или в Facebook. 


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent