Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Методы коррекции фигуры.

Методы коррекции фигуры.

10-09-2015, 20:37

часто женщины хотят откорректировать свою фигуру, думая, что тело - пластилин, который поддается легкому изменению формы простыми нажатиями пальцев.Часто женщины хотят откорректировать свою фигуру, думая, что тело - это пластилин, который поддается легкому изменению формы простыми нажатиями пальцев. Такие женщины обращаются к массажистам, которые обещают помять ягодицы и придать им другую форму. Выглядит привлекательно, но ...

Иногда мне хочется работать массажистом, но когда я представляю, что женщина, которая хочет откорректировать ягодицы уже(!) потеряла их форму, то желание делать карьеру в массажном салоне меня покидает. К тому же, зачем обманывать себя, женщину и ее мужа, что все будет хорошо? Массажист, не врач... Кстати, врачи тоже предлагают корректировать фигуру, но успешно ли?

памятник попеЧтобы лечь под нож пластического хирурга, нужно верить, что жопа - это камень, который можно рубить ножом и шлифовать нождачкой. Лично мне пару раз доводилось видеть следы коррекции хирургического ножа. Одна моя знакомая о последствиях операции сказала примерно так: в одежде я стала выглядеть лучше. Не спрашивайте меня, как она стала выглядеть на пляже ... А можно ли корректировать фигуру в домашних условиях?

Для этого аптеки продают кремы для коррекции фигуры. Пришел домой, закрыл дверь плотно на ключ и никто: ни массажист, ни хирург, - не увидит чем вы там занимаетесь со своими ягодицами. Чтобы делать такие процедуры, нужно искренне верить, что кожа ягодиц, как кожа ботинок поддается гласажу.

Пластилин, камень, ботинки - это мертвые предметы. Их форму можно менять снаружи, потому что внутри у них нет нервной и гормональной системы. Любой медик, который не играл в айфон на лекциях, наверняка слышал словосочетание "нервно-гуморальная" регуляция. Что это значит?

нервно0гуморальная регуляция сердцаЭто значит, что фигуру можно откорректировать, только, меняя свойства нервной и гормональной систем. Можно ли откорректировать фигуру гормонами? Можно. Те женщины, которые пили гормональные таблетки, замечали, что фигура корректируется не в лучшую сторону. Что делать? Корректировать фигуру, меняя свойства нервной и гормональной системы естественным образом. Как поменять биохимию организма без таблеток?

Если мы к еде не относимся как к лекарствам, то будем к лекарствам относиться, как к еде. Поменять биохимию организма без таблеток можно лишь, поменяв привычки в еде. Только не садитесь на простые советы популярных диетологов. Такая грубая работа с пищеварительной системой не исправит, а сломает биохимию тела, испортив фигуру. Многие поклонники диет уже знают, как это - сбросить пять сантиметров, чтобы нарастить десять. Достаточно ли только работы за обеденным столом?


 

Многие массажисты и производители корректирующих кремов уверяют, что откорректируют ягодицы, потому что улучшат микроциркуляцию крови в проблемной зоне. Зачем тратить время на микроциркуляцию, если проще и полезнее улучшить общий кровоток в 4(!) раза с помощью упражнений. Я видел живых людей с фигурой близкой к идеалу, которые добились своих форм тренировками, а эффекта работы медиков и аптекарей я не видел - фотографии моделей в рекламе меня не возбуждают. Какие нужны упражнения?

фитнес тренер Лев ГончаровНевозможно помочь одному человеку, давая общий совет всем читателям этой статьи. Чем я буду отличаться от массовых лекарей, типа Малахова, если перестанут изучать каждого отдельного человека и работать с ним, как с произведением искусства? Какую индивидуальную коррекцию фигуры можно получить, следуя стандартным советам миллионов. Я могу помочь улучшить кровоток, сбалансировать питание и откорректировать фигуру индивидуально, если вы позвоните мне. К тому же, это не дорого.

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Я пользовалась услугами массажа, чтобы убрать целлюлит, его и правда убрали, но как только я стала кушать по прежнему, всё вернулось
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent