Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Правильные пацаны советуют правильные упражнения.

Правильные пацаны советуют правильные упражнения.

12-11-2015, 19:08

Вам знакома фраза "Клиент всегда прав?" С вашим здоровьем и вашей фигурой этот лозунг сильно спорит. Если бы вы были правы, то не читали бы эти строки. Когда вы смотрите на себя в зеркало, то видите результат совокупности вашего выбора. Каждый день мы что-то выбираем: еду за столом, дело или развлечение. Та еда, те дела и те развлечения, которые вы выбрали, теперь смотрят на вас из зеркала. Если говорить о выборе упражнений, то...

Я давно заметил, что: чем выше стоимость фитнес клуба, тем легче упражнения, которые выбирают клиенты; чем дороже тренажер, тем меньше внимания он требует к технике исполнения упражнения; чем элитнее тренер, тем больше лести он льет в уши клиенту. Одним словом, чем дороже, тем легче. Но может ли быть легкое упражнение эффективным?
Генри Форд уже в детстве знал, как облегчить труд крестьянина на поле; но его отец - фермер, считал, что усовершенствования для лентяев. Как показало время, с точки зрения денег был прав Генри Форд; с точки зрения здоровья - его отец. Благодаря Генри Форду, - основателю мирового автопрома, - люди в цивилизованном мире стали двигаться в 100(!) раз меньше, а выглядеть в сто раз хуже. А теперь, разрешить поведать анекдот...
Если бы физкультура была полезной, то в каждой еврейской семье вместо пианино стояли бы брусья. В этом анекдоте все хорошо, кроме...
Слово "полезный" нельзя путать со словом "выгодный". Чем больше выгоды Вы принесете окружающим, тем больше здоровья потеряете. Кому вы можете принести выгоду?
Обычный мой клиент ежедневно приносит выгоду владельцам и работникам ресторанов, производителям, дилерам и работникам автопрома, энергетикам, ритейлерам... Но еще пытаются принести выгоду производителям и продавцам тренажеров и спортивных добавок, владельцам и работникам фитнес клубов. Кому бы еще заплатить, чтобы получить пользу для здоровья?
После того, как обычный человек купил новую спортивную одежду, не износив старую; купил годовую клубную карту, прозанимавшись три раза в прошлом году; купил новое спортивное питание, недоев банку со старым, - он идет на персональную тренировку к тренеру и платит ему, за то, чтобы дипломированный трехнедельными курсами специалист за небольшие деньги выбрал "правильные" упражнения. Какие упражнения выберет тренер?
лев гончаров фитнес тренер с 1994 годаЗаконодателя Солона спросили: лучшие ли законы он написал народу? Солон ответил: "...я написал те законы, на которые был согласен народ". Обычный тренер порекомендует те упражнения, на которые согласиться клиент. Однако, разве, не может получиться так, что слишком избалованный клиент согласиться на бесполезные, но приятные его телу упражнения. Как же выбирать упражнения, чтобы получать пользу?
Свободные люди свободны в своем выборе, но цена свободы - бдительность. Будьте осторожны, когда спрашиваете советы, потому, что вам посоветуют те упражнения, на которые вы согласитесь. Хорошо, когда ученик соглашается с опытным тренером; плохо, когда бедный тренер соглашается с богатым клиентом. Не со всех людей я беру деньги и не всем людям даю советы, но если вы согласитесь со мной, то я выберу для вас правильные упражнения, которые стопудово принесут пользу, к тому же, это не дорого.
Лев Гончаров - тренер с 1994 года
+7916-611-73-72
Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent