Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Как похудеть за 4 минуты

Как похудеть за 4 минуты

10-09-2016, 06:58

Сегодня очень модно тренироваться по протоколу Табата, потому что объявлено: 4 минуты таких тренировок сопоставимы с 40 минутами обычных тренировок.

Люди, которые потратили 20 лет жизни на изучение теории тренировок на практике не верят в это и считают это чудом, но «ученые» дали научное объяснение этому «факту».

 

"Табата форевер"

 

Научное объяснение чуда

Оказывается, интенсивные тренировки запускают процессы метаболизма и организм еще несколько дней находится в режиме дополнительного сжигания калорий.

Кстати, если выйти на улицу зимой голеньким и пройтись босиком по снегу в течение часа, то можно заболеть воспалением легких и тогда температура тела повысится, а организм будет еще несколько недель сжигать дополнительные калории. Разумеется, если не сбивать температуру жаропонижающими. А если повезет, то начнется необратимое похудение - похудение навсегда.

Мы все знаем, что воспалительный процесс в организме - это повышение температуры, а повышение температуры - это дополнительный расход калорий.

Выходит правы ученые: люди без подготовки, которые неожиданно для своего тела вскакивают от сидячего образа жизни и ныряют на 4 минуты в океан разнообразных комплексов высокоинтенсивных тренировок табата, с большой вероятностью добиваются болезненного воспаления в теле и еще несколько дней сжигают дополнительные калории.

 

"Запускаем метаболизм"

 

Звезды на небе высоко-интенсивных тренировок

Японский тренер велогонщиков Табата и представить себе не мог, что двадцать лет спустя после того, как он для удобства придумал музыку для тренировок профессиональных спортсменов, доктор Агапкин на канале «Россия 1» будет выдергивать статистов из зала за 500 рублей и заставлять их махать ногами с высокой интенсивностью.

Меня не удивляет, когда верующие в Бога люди, которые верят телевидению, еще и верят в чудеса на Земле: в превращение воды в вино, в нарушение закона притяжения, ходьбу по воде и в похудение за 4 минуты.

Но меня удивляет, когда атеисты, которые верят в науку, ведутся на идеи о том, что природу наконец-то оседлали и за 4 минуты можно безболезненно без отрыва от работы запустить маховик метаболизма в обратную сторону - повернуть ежегодный набор жира в 2 килограмма в ежедневное похудение на килограмм.

Хотя доктор Агапкин же сказал, что это не чудо, а научно-доказанный факт. Вот так: одной фразой можно собрать аудиторию зевак, которые верят в чуду и в науку.

 

"Доктор Агапкин рекомендует" 

 

 

Нормальные люди

Но мы то с вами нормальные люди и знаем, что жир сжечь за 4 минуты невозможно - для этого нужно хотя бы 12 минут.

12 минут - это время консультации на одного человека в онлайн фитнес клубе. За это время в коре головного мозга запускаются мыслительные процессы, которые способствуют сжиганию жира в течение целой недели.

Если хотите действительно похудеть за 12 минут, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно - см видео.

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent