Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Методика Льва Гончарова против методики Кервс

Методика Льва Гончарова против методики Кервс

7-03-2016, 16:33

Я ошибочно полагаю, что физиология женщины отличается от физиологии мужчины с точки зрения физических упражнений на 20-50%: на двадцать процентов по выносливости и на 50 процентов по силе. Но это мое ошибочное мнение. 
Сегодня практически не осталось мужских спортивных клубов - женщины есть везде, даже в тяжелой атлетике и кроссфите - самой силовой и самой военной дисциплинах. 

Фитнес клуб для женщин

Однако, есть женские фитнес клубы, куда мужчин категорически не пускают, потому что у «девочек должны быть свои секреты». Например, я не могу посмотреть насколько эффективна методика «Curves fit», но я могу рекомендовать Curves fit всем своим подружкам, потому что методика то признана и популярна. 
Первый фитнес клуб Curves fit был открыт, когда я перешел из зала тяжелой атлетики в зал бодибилдинга - давно это было. За это время я потренировал всего 4000 тысячи человек, а Гари Хэвин со своей женой продали 6000 франшиз. Очевидно, что парочка из Техаса более успешна и эффективна, чем качок-неудачник из Ульяновска. 
Как всегда предложение Гари было более выгодное, чем мое. Гари предлагает тренироваться три раза в неделю по 30 минут - всего полтора часа в неделю. Гари обещает результат без строгих диет. На русский язык его труд по физическому совершенствованию переведен так: «Нет времени на здоровье и фигуру? Самый легкий план тренировок и питания»
Когда успешный бизнесмен и писатель, который содал франшизу, вошедшую в топ 10 США, обещает - надо верить. 
Когда я говорю: «минимум 3 часа в неделю»; тяжелее, чем «вполсилы»; плюс строгое соблюдение «своего метаболизма» - это звучит во-первых, непонятно, во-вторых неприятно, в-третьих, сомнительно с точки зрения эффективности - а вдруг «не сработает». 

Как создаются эффективные методики тренировок

Эффективность легких, коротких и бездиетных тренировок Кервс подтвердили в университете Бейлора. 
Было это так. Неудачники вроде меня стали чо-то жужжать, что без диет за полтора часа в неделю легких тренировок на гидравлических тренажерах недостаточно для очевидных положительных сдвигов в телах изнеженных домохозяек. 
Оборот Кервса составлял около 2 млрд долларов - хорошие деньги для фитнес компашки. Из этих двух миллиардов Гари вынул всего около 4 миллионов долларов и отдал в лабораторию физических упражнений университета Бейлора. За эти деньги лучшие ихние профессора написали самые лестные отчеты для самых уважаемых изданий о том, что методика: жиры сжигает, мышцы наращивает, сердце укрепляет, сосуды расширяет и работу мозга улучшает. 
Это с одной стороны. 
женский фитнес клубС другой стороны фитнес клубы Кервс вошли в эпизоды «Южного парка», «Симпсонов» и ситкома «Новые приключения старой Кристин». 
На самом деле нужно сильно «постараться», чтобы попасть в сатирические сериалы. 
Я просил блогеров сатириков за деньги высмеять мою методику - они отказались: сказали, что смеяться то не над чем. Даже здесь со своей методикой я остался неизвестным неудачником. 
Если вы потратили часть своей жизни на методики тренировок, которые уже высмеяли в сатире и можете с иронией отнестись к этому своему опыту, то вам понравится на моем бесплатном вебинаре «Лев против всех методик на Земле» 
А если вы решили всерьез заняться собой, то вступайте в онлайн фитнес клуб
И будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте
Лев Гончаров - онлайн фитнес тренер с 2005 года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


На самом деле, скучный, на первый взгляд, метод может оказаться куда более приятным в реализации: такие тренировки легче сделать привычкой, чем бесконечные метания от новинки к новинке. Элемент волевого усилия снижается. Как зубы чистить: привычка. Хотя и тут нам иногда предлагают инновационные зубные щетки с нано-моторчиком). 

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent