Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Руки не трогать!

Руки не трогать!

5-03-2016, 14:29

В тренерской практике  часто  мне задают такой вопрос, а вернее будет – озадачивают: приходит дама на групповое занятие и говорит – тренер, имейте в виду (или вариант помягче – у меня только вот такое пожелание ) – меня руки устраивают, трогать ( то есть тренировать) их не надо, а вот ноги можно и подработать  или - ноги трогать не надо, они меня устраивают (или - они у меня сразу «раскачиваются») а вот ягодицы и живот проблема.
]
Девчата, сразу стоит сказать – жир не уходит локально именно из той области где вы хотите, по желанию. Это удел пластической хирургии – отрежут где надо, да и пришьют тоже.  
Вы пришли в фитнес-клуб на тренировку или стали тренироваться дома – вдумайтесь в слово «тренировка» - цитирую «это процесс систематического воздействия на организм физических упражнений с целью укрепления здоровья, развитию определенных физических и психических качеств,  формированию и совершенствованию двигательных навыков и т.п. То есть тренируются практически все жизненно важные системы организма, в том числе , конечно, мышечная и кардио-респираторная. И от того что , вы сделаете 100 скручиваний на пресс или 100 махов ногой меньше жира в этой части не станет. Жир это другое государство! К процессу жиросжигания нужно подходить комплексно: и тренировки и коррекция питания.
Сейчас в интернете выложена масса фотографий фитоняшек. Вы видели хоть одно фото девушки с дряблыми руками и крепким прессом? Правильно. Не видели – у них все тело проработано! Нет такого – тренируем  только ноги, а про руки позабыли навсегда – они и так хороши. Наш организм единая система. 
Группа фитнес - подснежники. Онлайн фитнес клуб.То, что ваша подруга или вы сами пошли когда-то заниматься , к примеру , на класс силовой аэробики и от этих занятий раскачался «квадрицепс» говорит не о том, что упражнения вам нужны другие, а о том, что:
 а) косячили по технике выполнения упражнения – плохо слушали команды тренера или вообще не понимали о чем он говорит; 
 б) питание осталось прежним. В первом варианте вы добились своими усилиями мышечного дисбаланса, во втором – наеденные  килограммы остались с вами при ваших же ножках и ягодицах, просто на кое-как укрепленных квадрицепсах они стали видны отчетливей.  И потом, девчата, никогда вы в жизни не «раскачаетесь» от групповых аэробных программ , да и в тренажерке  тоже, там вообще без помощи тренера не обойтись! Методики для каждого процесса разные, а для женщины тем более это сложнее сделать. Почему? Приходите к нам на бесплатный вебинар!
Онлайн фитнес клуб: вводный инструктаж



Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent