Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Тренировки для женщин- 5.

Тренировки для женщин- 5.

25-02-2016, 16:38

Сильные женщины

Моя методика включает в себя три вида упражнений: силовые, кардио и воздержание за столом. 
Психологи часто говорят «не сравнивай» или раньше говорили «не суди». А мне нравится сравнивать и судить. Да, это портит настроение, но если это не приводит в уныние, то побуждает к подвигам! 

Я постоянно себя со всеми сравниваю и делаю поправки в своем образе жизни, чтобы быть богаче, сильнее, выносливее, счастливее. Конечно, можно не смотреть по сторонам и чувствовать себя счастливым, но это скучно. 
Вот часто меня судят, что моя методика неэффективна: мол, есть мужики крепче Льва. Есть и бабы крепче Льва, но это не означает, что методика не эффективна. Вы когда-нибудь рассматривали женщин в числах?
Например, выносливые женщины бегут 10 км за полчаса, а мой рекорд - 45 минут, - женщина быстрее меня на длинных дистанциях в полтора раза.   
Или женщина бежит 100 метров за 11 секунд, а я за 12,4. Она отрывается от меня почти на 15 метров - это очень далеко. Даже когда не было химии в 1922 году, женщины бегали так же, как я теперь. Хотя тогда разрешали бегать под кокаином - кокаинистки так и делали. 
В силе то же самое. Женщина моего веса в толчке поднимает на 50 кг больше моего личного рекорда. Пять лишних ведер воды - это очень много!
Женщины в мире сильнее, быстрее и выносливее меня, значит методика неэффективна? 

Слабые женщины

А давайте посмотрим на женщин с другой стороны. Например, ожирение среди женщин развито больше, чем у мужчин, и причиной часто становятся - роды или неумение сдерживаться за столом? Скорее второе.  
Женщины страдают остеопорозом в три раза чаще, чем мужчины. Причиной этому является сидячий образ жизни или длительный прием каких-нибудь лекарств? Чаще - первое. 
Конечно, если заниматься только бегом, то любая женщина будет бегать лучше любого мужчины. Если заморочиться подъемом тяжестей, то женщина станет сильнее многих мужчин. 
Фитнес тренер Лев Гончаров. Тренировки для женщин. Упражнения для женщин.Мои три вида упражнений не предназначены для того, чтобы сделать вас лучше всех, но они вполне могут сделать вас лучше многих! Именно поэтому я не сосредоточен на состязаниях и рекордах, а обращаю ваше внимание на сравнение образов жизни. Именно образ жизни в целом, а не выпирающие его достижения делают человека счастливым. 
Когда женщина приходит в тренажерный зал и с порога говорит, что не хочет слишком больших мышц, то я отвечаю: «Я тоже этого не хочу - я не хочу, чтобы у вас выпирали слишком большие мышцы». Мне кажется, никто не хочет, чтобы у него что-либо выпирало наружу: мышцы, богатство или самоуверенность. 
А чего хотите вы? Напишите об этом в комментарии, а я расскажу, насколько это возможно на бесплатном вебинаре.
Чтобы посмотреть запись последнего вебинара, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте
Чтобы прочувствовать эффективность методики, вступайте в онлайн фитнес клуб
Лев Гончаров - онлайн фитнес тренер с 2015 года.
Онлайн фитнес клуб: вводный инструктаж







Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent