Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Тренировки для женщин - 3

Тренировки для женщин - 3

23-02-2016, 11:30

Когда долго сидишь на одном месте и занимаешься одним и тем же делом, то видишь связи между явлениями: например, между видом тренировок и профессией человека. 
Мою методику тренировок предпочитают люди с постоянной и монотонной работой, требующей некоторой усидчивости и сосредоточенности, например, бухгалтеры. 
Творческие натуры с такими же творческими профессиями - без понятного круга обязанностей, целей и параметров эффективности труда - предпочитают смешивать миролюбивую йогу с воинственным кроссфитом. 

Женщина тоже может быть профессиональной. Причем одна женская профессия признается самой древней и в то же время очень популярной: сто лет назад ей занимались 30% женщин крупных городов Европы. Сейчас фактическая статистика такая же, но официальная гораздо скромнее - всего 10%. 
Есть еще профессиональные женщины - жены, но это устаревшее занятие, скучное и странное, как профессия каретного извозчика. Иногда вы можете прокатиться на повозке с одной лошадиной силой в парке отдыха, но это развлечение, а не средство передвижение. 
Функция жены - это скорее хобби, чем профессия. Но если женщина относится к этой функции с минимальной серьезностью, то у нее не возникает вопросов к слову «постоянство». Она, кончено, иногда спрашивает: «Когда будем менять упражнение?» - но делает это реже, чем независимая женщина. А с годами вообще перестает это делать. 
Для меня это плохо. Я придумал методику тренировок, хоть и эффективную, но плохо масштабируемую. Во-первых, эта методика для очень узкого круга женщин: например, «в Астраханской области в четвертом квартале впервые количество браков было больше количества разводов». Во-вторых, женщины - жены, которые имеют очевидный многолетний результат скучного образа жизни и однообразной методики тренировок не хотят фотографироваться - нет у них желания людей посмотреть и себя показать. 
А люди-то хотят их видеть - так и спрашивают в поисковике: «ученики Льва Гончарова» 
Но, не найдя достойного и интересного ответа, торопятся узнать, какие еще методики тренировок бывают и получают фото профессиональных  спортсменок - бывших гимнасток, легкоатлеток - настоящих бикинисток.   
Жещина, как и любой другой человек, принимает решение взвешенно, собрав большое количество фактов… или фотографий в интенернете. Далее она начинает торговаться: сколько стоит или чего стоит? 
Например, тренировка кроссфит стоит в 2-4 раза дешевле моей консультации, предлагает тренироваться в пять раз меньше и дает разнообразие в 300 раз больше: в учебнике по кроссфиту «1000 эффективных упражнений», а у меня только три. 
Бухгалтеры меня быстро поймут: 4Х5Х300=6000. Кроссфит продает одно упражнение по цене в 6000 раз дешевле, чем я, а фотки у кроссфита просто закачаешься. 
Кроссфит я привел для примера. А ведь еще танцевальные групповые направления фитнеса, где оптовая цена за одно движение еще меньше, а фотки не хуже, чем в магазине "Reebok". 
Фитнес тренер Лев Гончаров. Тренировки для женщин.Вы когда-нибудь знакомились по интернету? Бывало, что существо на встрече вообще не похоже на образ с фотографии? Вас никогда не смущало, что живые фитнес тренеры вообще не похожи на фотографии с рекламы направлений фитнеса? Когда я вижу 40 женщин, которые пляшут с надеждой похудеть по командам такой же по форме, как они, тренера группового фитнеса, то вижу групповое заблуждение. 
Обычно у успешных или заблудившихся натур нет вопросов к тому, что они делают и как при этом выглядят - у них нет комплексов. А у вас есть вопросы на тему «Почему скучная методика с непонятным эффектом без фоток так дорого стоит?»
Напишите ваш вопрос или возражение в комментарии и послушайте мое жалкое оправдание своей алчности, если у вас будет время в ближайшую пятницу на бесплатном вебинаре
Чтобы посмотреть запись последнего вебинара, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте
Если вы хотите рискнуть тыщеночкой, то попробуйте недельку в онлайн фитнес клубе
Лев Гончаров - онлайн фитнес тренер с 2015 года
Онлайн фитнес-клуб: вводный инструктаж







Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии



— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджег приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками.

 
О.Генри в своих рассказах хорошо раскрыл тему того, сколько зарабатывали и как жили честные работающие девушки лет сто назад. Проблем с лишним весом у них точно не могло возникнуть ;) Тогда было не так много альтернатив "древнейшей профессии", и 30% женщин готовы были купить сытость и относительный комфорт ценой здоровья и самоуважения.
Сейчас нет нужды выбирать такую опасную и вредную работу: есть масса других профессий на любой вкус и уровень способностей, где достаточно платят. Мне и 10% кажется многовато, но нельзя не верить официальной статистике. Мир меняется к лучшему, не правда ли?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent