Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » План фитнес тренировок для женщин после 35 в большом городе

План фитнес тренировок для женщин после 35 в большом городе

28-11-2015, 06:01

Всякая успешная женщина в большом городе должна знать английский язык, потому что все самой лучшее за границей: помните «америкэн бой»?

Разумеется, если нужно отредактировать ягодицы не в фотошопе, а в тренажерном зале, то вся самая ценная база знаний есть на английском языке. 

Чего нужно женщине в большом городе в 35 лет? На этот вопрос отвечают авторитетные сайты в топе рейтинга поисковика Гугл. 

Например, вот вам план тренировок для женщин старше 35 лет. 


Сначала объяснения. У женщины в 35 лет замедляется метаболизм, поэтому теряется мышечная масса. Конечно, потеря мышечной массы ягодиц никак не связана с ее успехом и покупкой авто - просто замедлился метаболизм. 

Вот вам простое решение: два часа силовых тренировок в неделю с минимум 48 часов перерыва для восстановления мышечной ткани. Такие малопонятные слова, как «объем», «интенсивность» и «плотность» тренировок оставим за кадром - нам нужно простое решение, зачем усложнять?!

Это было для редактирования мышечной массы. 

Теперь запускаем метаболизм для жиросжигающего эффекта - добавляем четыре часа интервальных тренировок в стиле кардио: три минуты интенсивного бега и минуту ходьбы. 

Всего шесть часов в неделю интенсивного тренинга - два часа силового и четыре часа кардио. Мне показалось нормальным и я предложил это своей клиентке в категории «35 лет». 

Она сказала, что я обалдел. Типа ее так больше, чем на неделю не хватит. 

Женщина права. Сравним ее с девочкой 12 лет. Прыгает такая девочка во дворе на скакалке или через резиночку, а к ней такой подходит тренер из спортивной школы и говорит: «Какая резвая девочка! Пойдем со мной в спортивную секцию»

Ну девочка такая подумала, что во в дворе все равно никого нет и от скуки согласилась. 

Что девочке предложит тренер? Три тренировке в неделю по одному часу, например бега в среднем темпе по стадиону с редкими ускорениями после первых 1000 км подготовки. 

Во второй год тренировок, девочка будет бегать 4 часа в неделю. 

Так, лет через пять, годам к семнадцати девочка превратиться в прекрасную лань, которая бегает на уровне КМС и тренируется 6 часов в неделю. 

план тренировок для женщин 35 лет5 лет академических тренировок на базе прыгалок во дворе без лишнего веса на фоне биохимии роста костей и мышц юного организма. 

А американский авторитетный сайт предлагает 6 часов интенсивных тренировок женщине с замедленным стареющим метаболизмом и полуразрушенным опорно-двигательным аппаратом на базе сидячего образа жизни?!

Когда успешная женщина 35-ти лет это поняла, то спросила меня: «Лев, это всемирный заговор масонов?» Нет, это всемирное раздолбайство дебилов. 

Даже у успешной женщины в большом городе остаются зачатки животных инстинктов - инстинктов самосохранения. Эти инстинкты говорят ей: «Чо то такая методика кажется мне не подходит, нужно посмотреть другие направления фитнеса. Попробую ка я пассивный фитнес для ленивых - интенсивный фитнес чо то я не тяну»

Если вам нужен разумный фитнес: где то между «интенсивным» и «пассивным», то добавляйтесь ко мне в друзья в Фейсбуке или Вконтакте

Если вам план разумных тренировок нужен был вчера, то приезжайте на осмотр завтра ;)

Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года

 

Что такое фитнес для ленивых?

Когда глаза потухшие, руки опущенные, а ноги ватные, то в тягость становится даже сидячий образ жизни. 

Милые женщины, не расстраивайтесь, на помощь к вам придет фитнес для ленивых. Если вам втягость сидеть, то приходите на ленивый фитнес полежать. 

Бездушные машины не будут на вас смотреть с укоризной, как это бывает в обычных фитнес клубах. Они не будут вам задавать неудобные вопросы о ваших фитнес целях, как это делают фитнес тренеры. Вас не будут трогать руки живого человека, как это бывает в классическом массаже. 

Вас окружать заботой и укроют одеялом. За небольшие деньги вас поймут и примут такой, какая вы есть. Здесь вы никому ничего не должны: просто лежите - вы это заслужили. 

Насколько эффективен фитнес для ленивых? 

Читать далее


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Тренажер для пресса в конце ролика великолепен! Он сделан имеенно по принципу "качания":) Шедевр !!!!

Цитата: Дмитрий
Тренажер для пресса в конце ролика великолепен! Он сделан имеенно по принципу "качания":) Шедевр !!!!
Кто последний в зале качался? Почему качели за собой не убрал?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent