Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Первый опыт фитнеса в большом городе

Первый опыт фитнеса в большом городе

19-11-2015, 08:27

Обычно первый опыт в фитнесе женщины получают после первого опыта в сексе, а не наоборот, как это было давным давно, когда к зачатию допускались только физически развитые и окрепшие женщины. 
Если личная жизнь в 18 лет с первого раза не получилась, то женщина в неудаче может винить себя или точнее недостатки своей фигуры - трудно конкурировать за внимание парня с фотками моделей журнала «Шейп»
«Изучай оружие врага настоящим образом»
Одна моя знакомая почитав журнал «Шейп» поняла, что ей нужен фитнес. Было это 18 лет назад. К тому времени в Москве уже были первые фитнес клубы и маленькие фитнес студии при салонах красоты. 

Понимание это пришло в январе, когда вместо привычных 55 кг она увидела на весах число 60. Ну а что вы хотели?! Нужно было снять стресс после расставания с первой любовью. 
Слава Богу, что в ближайшем салоне красоты открыли фитнес студию и групповые танцы начинались уже «сегодня вечером». 
После первой тренировки девушка поняла, что умереть было бы приятнее, но продолжила походы в женскую группу. Потом увлеклась диетами и через 9 месяцев - то ли от диет, то ли от танцев - увидела на весах 50 кг. 
Оказалось, что 50 кг на весах в зеркале выглядят тощими и непривлекательными. Девять месяцев танцев и диет привели к понимаю того, что силовые тренировки - это для женщины благо, а не зло. 
18 лет назад фитнес клубы были только для элит, а не для бедных студенток, поэтому девушка пошла не в тренажерный зал «Марка Аврелия», а в подвальную качалку. 
Первая тренировка понравилась: появилась надежда на обретение сексуальных форм и нормализацию личной жизни - в подвальных качалках мужики были покрасивше, чем в дорогих джимах. Качалка в подвале с крепкими мужиками оказалась интереснее танцев с женщинами в группе. 
Через год - как я всегда и пишу - к девушке прилипло 5 кг мышц. Прошло 18 лет, а женщина до сих пор помнит эту свою лучшую форму. 
лучший фитнес тренер Крепкие парни в подвале - это прикольно, но хотелось войти в круг элит. Не скажу как, но девушка надолго стала постоялицей дорогих фитнес клубов. 
С элитами она познакомилась, но форму потеряла. Сегодня она бьется с навязчивой идеей, как вернуть те 55 кг лучшей формы, которые она приобрела в подвальной качалке 18 лет назад. Ни дорогущие тренажеры, ни «профессионалы фитнеса», ни двухметровая стопка журналов «Шейп» в этом не смогли помочь. 
Все что нужно женщине, это время, простой план действий и хотя бы один крепкий парень, которому она будет небезразлична. 
Простой план и крепкий парень есть - осталось найти время.
Если у вас нет времени, то давайте дружить в Фейсбуке или Вконтакте. Если время есть, то звоните и приезжайте на осмотр ;)
Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная
Лев гончаров - фитнес-тренер с 1994 года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


На вкус и цвет все фломастеры разные. Однако нужно учитывать не только атмосферу при занятиях, но и держать в голове желаемый результат. Танцевальная грация обретается через танцы, а походка Буратинатора - побочный эффект общения с железом.
Если леди желает не только красивые формы, но и умение эффектно их подать, ей, видимо, предстоит разрываться между двумя направлениями тренировок.

В хороших танцевальных группах огромное внимание уделяется растяжке, что очень полезно для женщины. Так что почему бы не совмещать с силовыми тренировками? Другой вопрос хватит ли на всё это времени и сил
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent