Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Тренировки для девушек дома и теория психологического поля

Тренировки для девушек дома и теория психологического поля

29-10-2015, 06:02

Я понимаю, что сложно думать о теории полей и о том, как отредактировать ягодицы - думать одновременно в одной голове. Обычно зрелые ученые мужи выводят абстрактные теории, а молоденькие женщины хотят конкретные - плотные ягодицы. Слово «конкретный» означает «плотный».

Часто женщины жалуются, что на фитнес клуб нет денег, нет времени и есть комплексы - многие женщины стесняются тренироваться в присутствии других людей, типа а че «люди скажут?», как «косо посмотрят?» или на дай бог, «сглазят». 

Для таких случаев я придумал методику «Фитнес бикини, не выходя из дома» - методика домашнего фитнеса

 


 

Оказалось, что у тех же женщин не получается тренироваться и дома тоже - типа нет мотивации. Это потому что дома действует энергия полей, которая отнимает силы и желание тренироваться. 

Американские учены обнаружили, что оказывается человек живет в психологическом поле окружающих его предметов. Эти предметы несут в себе заряд энергии, который требует разрядки. 

Например, те же ученые провели эксперимент с очень умными и волевыми людьми. Подопытному материалу говорили, что якобы ради исследования их умища. Приглашали их в комнату и как бы случайно ненадолго оставляли: лаборант типа забыл теще позвонить, поэтому щас придет. 

Ну а в комнате там книги лежали и колокольчик. Короче все волевые люди начинали чо то делать. Кто книги листать, кто колокольчиком тренькать. Колокольчиком вообще все тренькали. 

Ну короче американские ученые сделали вывод, что действия бывают волевые и полевые. 

Сам то я в гостях редко бываю, поэтому вообще ничего ни про кого не знаю, но я слышал, что у некоторых молодых девушек и взрослых женщин не совсем убрано в квартире. 

Более того, некоторые женщины с активной жизненной позицией, которые хотят от жизни очень много, быстро, легко и бесплатно, часто обклеивают свое жилище визуализацией: плакатами, лозунгами, призывами к действию. Делают они это для того, чтобы не забыть чего они хотят: выучить английский, итальянский, китайский; найти мужа обязательно с бородой, как у любимого актера; написать картину маслом; научиться играть на гитаре; отредактировать ягодицы к лету и помыть посуду.  

фитнес тренер москва фрунзенскаяВот тут в квартире полевые заряды начинают воевать друг с другом. Когда женщина задумала выполнить пять подходов на приседания, чтобы отредактировать ягодицы, на глаза попала надпись «надо помыть посуду». 

Энергия поля призыва «надо помыть посуду» потащила женщину на кухню, а там начало действовать поле надписи на холодильнике «хватит жрать». Энергия поля «хватит жрать» открыла холодильник, а там еда. 

Еда обладает своей энергией и сама попадает в пищевую трубу женщины. Когда еда оказалась внутри женщины, то почему то пропало желание редактировать ягодицы - делать эти скучные приседания. 

Не получается тренироваться дома? Нет мотивации? Нет воли?

Голос воли заглушен шумом психологического поля. Любой человек может тренироваться дома, если не окружит себя правильно предметами психологического поля, а просто уберет лишние предметы с глаз долой.

Если вы со мной согласны, готовы убрать все лишнее из своего психологического поля и из головы, то попробуйте мою простую программу тренировок дома. А если будут вопросы, пишите в личку Вконтакте или Фейсбуке

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994 года


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Угу. А еще завести себе отдельный зал для тренировок дома.
Реальность иногда такова, что заниматься приходится в узком пространстве между кроватью и шкафом. Кровать посылает сигнал "спать", а шкаф "разобрать одежду". Лишнего здесь нет, приходится игнорировать эти сигналы или перебивать их музыкой. Это еще повезло, что нет домашних животных))
Хотя на улице все равно лучше.

Цитата: Oksana V

Хотя на улице все равно лучше.
 
Не пугайте других женщин. На стадионе действительно нет людей, предметов, а значит и психологических полей, но там сегодня было холодно, а летом было жарко. Но это отдельная тема для фитнес энтузиастов продвинутого уровня ;)

Не очень понимаю при чём здесь американские учёные - Курт немец. Теория поля родилась в попытке объяснить поведение человека в различных ситуациях. На тот момент все ситуации делились на сильные и слабые: в сильных разные люди ведут себя примерно одинаково (концлагерь, например), а в слабых ситуациях даже похожие люди ведут себя часто по разному (отпуск на курорте, например). Краткая справка Курте Левине и его теории поля: http://psyera.ru/teoriya-polya-kurta-levina-515.htm

Все упирается во время: одеться и дойти до стадиона = 20 минут. А еще обратно столько же. Дома прыгнул в кроссовки и уже тренируешься.
Бонусы стадиона - полная свобода от домашних дел, свежий воздух, бегущие рядом живые мотиваторы. И плата 40 минут за это великолепие вроде бы невелика. Но иногда время реально на вес золота.

Цитата: Vladislavikus
Не очень понимаю при чём здесь американские учёные - Курт немец.Теория поля родилась в попытке объяснить поведение человека в различных ситуациях. На тот момент все ситуации делились на сильные и слабые: в сильных разные люди ведут себя примерно одинаково (концлагерь, например), а в слабых ситуациях даже похожие люди ведут себя часто по разному (отпуск на курорте, например).Краткая справка Курте Левине и его теории поля:http://psyera.ru/teoriya-polya-kurta-levina-515.htm

 
Речь об этом, насколько я понимаю:
 
личность живет и развивается в психологическом поле окружающих ее предметов, каждый из которых имеет определенный заряд (валентность). 
 
Типа предметы в доме содержат особый заряд, создающий помехи при тренировках. Но зная отношение Льва ко всякого рода оправданиям, эту статью я воспринимаю как наукообразный стеб wink

Цитата: Oksana V
личность живет и развивается в психологическом поле окружающих ее предметов, каждый из которых имеет определенный заряд (валентность).

Точно. Однако это не объясняет религиозное поведение, например, явно выходящее за пределы поля "видимых объектов". В ответ на этот аргумент Курт стал говорить о развитии личности, как постоянном расширении своего психологического поля и включения в него более сильных виртуальных ориентиров (любовь к Родине, культура, нравственность, долгосрочные цели, и прочее). В общем, теория, отлично описывающая поведение младенцев и маленьких детей, оказалась трудно используемой (бесполезной) в описании (и, тем более, предсказании) поведения взрослых личностей. Тем не менее, выбор краткосрочных удовольствий перед долгосрочной пользой (прокрастинация), постоянное отвелечение от работы на всплывающие уведомления в телефоне (самосаботаж) - в массовом масшатабе, многое говорит о существующем уровне развития личности большинства людей.

Цитата: Vladislavikus
Тем не менее, выбор краткосрочных удовольствий перед долгосрочной пользой (прокрастинация), постоянное отвелечение от работы на всплывающие уведомления в телефоне (самосаботаж) - в массовом масшатабе, многое говорит о существующем уровне развития личности большинства людей.
 
 Именно этого пенделя мне не хватало с утра пораньше. Ушла работать.
Я этот коммент себе на рабочий стол повешу, если вы не против.

Я знаю только один способ сделать далёкую размытую абстракцию более привлекательной по сравнению с близкой доступной приятной конкретикой - сформировать конкретный пошаговый план продвижения к далёкой абстракции, и вознаграждать себя на каждом шаге этого продвижения. Причём, чем слабее личность и/или чем сильнее окружающие искушения, тем короче должны быть шаги - вплоть до каждого моменты выбора действия в целевую сторону. Упал-отжался - похвали себя; прошёл мимо конфеты - похвали себя, и так далее, ежедневно, ежечасно ... Увидел прогресс - накрути себя решимостью продолжить его, снова похвали, и так далее, пока не станешь ЗОЖ-наркоманом :)  Потом сам поедешь ...
Так, Лев?

Чем меня бесят тренировки дома - даже между подходами туплю в комп. Правда на количество подходов это не влияет. Из плюсов - никто не пялится и не лезет с советами.
 
А "видосик" очень правдивый и жизненный 


Занимаюсь дома и на улице.  Держать дома несколько грифов, гири и блины -ни разу не проблема (даже для нескольких более экзотических примочек в обычной комнате 3х3 нашлось место + к двум книжным шкафам, кровати, столу, тумбочке и комоду). Бегать на воздухе - тоже. Диета - да, вопрос привычки и графика. И то, и другое нарабатывается, решается. В общем, все решаемо, было бы желание. 

Наконец-то! Найден способ решения проблемы - просто уберу лишние предметы (немытую посуду, например) с глаз долой! Холодильник вообще с балкона можно))) Как это я раньше не догадалась!

Цитата: Vladislavikus
- сформировать конкретный пошаговый план продвижения к далёкой абстракции, и вознаграждать себя на каждом шаге этого продвижения.
Плохо вы знаете прокрастинаторов :-)
Ответственно заявляю, эту сволочь ничем кроме внешнего воздействия не проймешь. Хвалить себя и поощрять мы можем и просто так. А еще "отдыхать заранее". Договоры лентяя самим собой не стоят бумаги, на которой они написаны.
Я например сегодня супер-молодец, но отнюдь не по своей инициативе.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent