Главная > Правильное питание > Грипп и нормальный прирост лишнего веса

Грипп и нормальный прирост лишнего веса


17-12-2016, 09:13. Разместил: Lev

Прирост крупного рогатого скота

В природе животные плохо набирают в весе, потому что у них нет денег и они много двигаются.

Домашние животные - особенно скоты - наоборот имеют хороший прирост в массе тела до самой смерти, потому что живут в условиях любви и добра. Травоядным скотам вместо травы дают корм богатый жирами и углеводами. Вы только вдумайтесь в это: вегетарианцев от рождения кормят смесью жиров и углеводов.

А еще им дают антибиотики для профилактики, чтобы скотина не болела. Ничто не должно мешать росту массы тела!

 

"Набор массы"

 

Потери веса в живой природе

Уже более двадцати лет мой вес не растет. С одной стороны, это хорошо - я не жирею. С другой стороны, молодые люди надо мной смеются, потому что я слишком маленький для тренера по бодибилдингу, пусть даже и домашнему.

Мне трудно объяснить природные законы роста массы тела и худеющим дамам, и набирающим массу, молодым людям, на фоне «нормального» потребления анаболиков и антибиотиков.

В природе то оно как? Животное заболело, ослабло, не пошло на охоту, осталось без еды, потеряло в весе. Пока животное лежит без еды и воды - чай с медом в постель никто не носит - иммунные клетки убивают болезнетворные микроорганизмы в теле.

Остатки пищи в пищевой трубе - это благоприятная среда для болезнетворных организмов. Избавившись от остатков еды в пищевой трубе естественным способом сухим голоданием и поносом, животное встает на ноги за 12-36 часов. Человек тоже.

Понятно, что за время такого «стресса» животное теряет около 5% массы тела. Но естественное снижение веса время от времени позволяет животному быть всегда в форме - в одном и том же весе.

 

"Дрыщ"

 

 

Записаться на бесплатную онлайн консультацию

Неприятные потери веса

Фермеру не выгодно снижение веса скота от болезней, поэтому на антибиотиках скоты постоянно растут.

Людям тоже неприятно терять вес во время болезни. Болезнь вообще штука неприятная: жар, тошнота, ломота в теле. При таком самочувствии вообще не до еды. Поэтому нужны антибиотики, жаропонижающие и обезболивающие.

После приема жаропонижающих и обезболивающих появляется аппетит и можно не беспокоится о потере веса. Самочувствие хорошее, аппетит повышен, вес растет.

Многие из моих начинающих клиентов, которые пока еще думают, что с возрастом вес естественно растет, после болезни приходят с привесом до двух килограмм.

 


Медицина против природы

Медики говорят, что в приеме лекарств нет ничего плохого, потому что выздоровление длится всего лишь на несколько дней дольше, но проходит без страданий. По мнению врачей лечение должно быть простым и приятным.

Еще врачи говорят, что с возрастом человек набирает вес и это нормально.

Аристотель писал, что человек животное домашнее. Если домашняя скотина набирает вес, то это хорошо для фермера, потому что на убой пойдет больше килограмм живого веса. А кому выгоден набор веса человека во время выздоровления от простуды и гриппа?

Я не говорю, что медицина относится к человечеству, как к скоту, потому что людей в аптеки гонят не электрошокером, а рекламой. Но что это меняет с точки зрения лишнего веса и частоты болезней?

Если вы смогли посмотреть на свой вес и здоровье шире - с точки зрения развития медицины, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно - см видео.

 

 


Вернуться назад