Главная > Правильное питание > Как я стал живым мертвецом?

Как я стал живым мертвецом?


7-01-2017, 08:10. Разместил: Lev

Все мои клиенты знают, что нужно есть «один грамм жира». Но знать - это одно, а делать - это другое.

Есть поверие, что если мышцы не болят после тренировки, значит и тренировки никакой не было: боль - маркер тренировки. А что является маркером «одного грамма жира»?

Французы оргазм называют маленькой смертью. Я сжигание жира называю умерщвлением плоти и скоро вы узнаете почему.

Обсуждение статьи:

 

 

Когда жира на столе слишком много

Что происходит с телом, если жира поступает в рот больше, чем нужно телу? Лишний жир выводится с мочой, как сахар или белок? Никто не видел капельки жира в моче? Нет? Значит лишний жир почкам не повредит.

Лишний жир организм запасает под кожей? Да, но сначала организм пытается лишний жир превратить в энергию - в тепло. Эту тему в организме обычно контролирует щитовидка.

Щитовидная железа и физические нагрузки

О работе щитовидной железы во время физических нагрузок у ученых нет общего мнения, но мне удалось найти исследования, которые подтверждают мой жизненный опыт и тренерскую практику - статья доступна зарегистрированным пользователям

 

Когда в рот попадает много жира, а потом этот лишний жир ударяет не в дно, а в кровоток, то щитовидка начинает работать по-полной и выделяется тепло - прямо за столом бросает в жар, а сопли текут рекой или лайт версия: «наелся до легкой сопливости», - как писал классик.

Как друзья убивали мою щитовидную железу?

Вчера меня принудили есть два вида пиццы: «четыре сыра» и «пепперони». Трудно было понять сколько жира повар добавил в них по своему вкусу: сыр на пицце был обильно полит растительным маслом.

Бессмысленно было искать калорийность этих кусков хлеба с чистым жиром - это был эксклюзивный продукт: неповторимый.

Пришлось жить не таблицами калорийности, а довериться чутью. Уже на втором куске пиццы по телу растеклось приятное тепло - щитовидочка заработала.

 

 

Составить программу питания бесплатно

Лучше бы я был доктором

Хорошая форма - это моя профессия; поэтому чтобы быть презентабельным я слежу за своим телом даже тогда, когда обычный человек может обильно поговорить за столом богатым жирами и хорошенько пропотеть.

Лучше бы я был доктором. Дипломированный врач, таская на теле четыре ведра лишнего жира с убитой в усмерть щитовидкой и выпученными, как у жабы глазами от гипертиреоза может важно раздувать щеки и прописывать своим пациентам таблетки тироксина. А я не могу - я должен быть в форме.

А ведь мне, как обычному человеку, хочется зажигать и гореть, но я должен оставаться голодным и холодным - с замедленным метаболизмом.

 

Почему я решил стать зомби - стать холодным и крутым

В детстве я смотрел фильм про зомби. Живые мертвецы жаловались, что им было холодно - у них был замедленный метаболизм.

Если вы не планируете поддерживать тепло в теле водкой, наркотиками или хотя бы кофе, но хотите сжечь ненавистные жиры, то готовьтесь немного умереть - терпеть голод и холод - мерзлявость.

Мерзлявость - маркер жиросжиганиия, жар и сопливость - маркер жиронабирания.

Оставайтесь холодным - be cool - «и ничего не бойтесь - вы уже в раю, вы уже умерли!»

Если вам оказалась по сердцу эта легкая мотивирующая статья, то будьте моим другом Вконтакте или в Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно - см видео.

 

 

 


Вернуться назад