Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Как убрать живот и заодно бока?

Как убрать живот и заодно бока?

26-05-2015, 09:39

Этот выпуск я посвящаю Марии, за то, что она была последней каплей, и гнев Божий пролился на Землю. Вчера она спросила меня: «Как убрать живот?» Заодно я решил ответить и на вопрос: как убрать бока?

После 25-ти намеченных подходов Мария попросила упражнений против живота. Я слышал, что бывают таблетки от болей в животе, а Мария слышала, что бывают упражнения против жира на животе. 

Пусть будут прокляты те, кто сказал, что такие упражнения существуют! Господь сказал нам: не жертвы прошу, а милости! Под словом милость Господь понимал слово «сдержанность». Следуя заповеди Господа, я не стал убивать Марию за ее недальновидный вопрос «как убрать живот», а попросил у Господа сдержанности. Так, с кротостью на языке и смирением в душе я набрался сил, чтобы еще раз рассказать о том, как убрать жир на животе. 

Почти всю неделю Мария ела больше 100% от нормы своей калорийности. Это говорит о ее несдержанности за столом. Поэтому свою несдержанность она решила искупить жертвой и сделать пять подходов в упражнении для мышц живота.
как убрать жир с живота

Упражнения для мышц живота не смогут искупить несдержанность за столом. Не жертвы прошу, а сдержанности за столом. Женщины, которые слышали эти слова и услышали, потеряли в талии по 10 см за двадцать недель. Талия − это то, что прячется за животом и боками. Я понимаю, что это практически непостижимо. Стол с едой находится близко ко рту, а живот под обеденным столом. Логичнее думать, что жир на животе находится рядом с мышцами живота. И именно упражнения на мышцы живота должны убрать живот. 

Многие женщины искренне верят, что танец живота поможет убрать жир с живота. Это неправда. Чтобы пускать волны животом нужно иметь много жира на животе.Именно от гартанобесия и чревобесия происходит блуд и танец живота. От нехристей появилась на свет и Камасутра.

Все женщины хотят сексуальный животик, как и мужчины хотят новую броню в игре «Танки». Но не танцы живота, ни упражнения для мышц живота не смогут убрать жир с живота. Жир на животе − это воплощение греха чревоугодия. Чтобы не было жира на животе нужно потушить огонь чревобесия. Вы действительно думаете, что шоколадка нужна для мозга и ее легко сжечь упражнениями? Чтобы искупать поедание одной шоколадки нужно пробежать 10 км. 

Вам не терпеться узнать, что я сказал Марии? Я ей сказал удержать 7000 килокалорий за неделю. Это гарантированно уберет полсантиметра жира в талии − уберет полсантиметра жира с живота и боков. Вы бы слышали, как она просила меня дать ей другую рекомендацию. Она была согласна делать кранчи, махи и качаться, как маятник, но только не строго держать калорийность − быть сдержанной за столом. Но я настоял на слове божием: не жертвы прошу, а милости. Не упражнений требую, а сдержанности за столом. 

Милые женщины, если вы будете распущенны за столом, то жить вам с мужчинами, которые играют в танчики. И никакие упражнения для мышц живота вас от этого не спасут. Тем более они не спасут вас от жира на животе и боках. Берегите себя! Пробегайте хотя бы 10 километров в неделю, делайте 75 подходов и будьте счастливы. И побольше вам любви и позитива, хотя без шоколадок будет уныло. А чтобы составить персональную программу питания и тренировок, позвоните или напишите мне.

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года 
 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent