Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Я худею дорогая редакция

Я худею дорогая редакция

13-09-2016, 05:26

Сейчас в женских и мужских журналах модно писать истории успеха: истории успеха похудения.

Идеальная история успеха

Все эти истории написаны обычно в три хода без особых деталей, чтобы не занимать много полос дорогого издания. Полосы надо оставить для рекламы жиросжигателей.

Обычно история начинается с того, как она любила вкусно поесть, как ей нравилось вкусно поесть, какое она испытывала удовольствие от вкусной еды и как же хорошо вкусно поесть.

Это была завязка пьесы - первый акт. Или дебет по шахматному.

Составить программу питания

 

"Я вдруг поняла, что меньше лучше"

 

 

Ход второй. «Моя жизнь резко поменялась. Я вдруг увидела, как подруга стала бикинисткой» или «мой парень ушел к бикинистке». В общем и тот, и другой поворот вполне подходят для развития сюжета.

И наконец, акт третий - эндшпиль. Она поняла, как хорошо иметь красивое тело, как приятно нравится себе в зеркале, как приятно, когда подруги удивлены и завидуют ей, как восхитительно уводить чужих парней.

Поэтому она стала правильно питаться и тренироваться по программе тренировок. Вот мои фото до и после.

Занавес.

Я работаю в тренажерных залах с 1995 года - 21 год. Мое дежурство иногда длилось по 16 часов в день. На моих глаза пробовали похудеть десятки тысяч людей. Знаете сколько я видел таких историй успеха?

Ни одной!

Реальная история успеха

В жизни истории успеха немного другие. Например:

Молодая девушка с хорошей фигурой вдруг хочет стать великолепной и начинает готовится к бикини. Быстро понимает, что у нее ничего не получается и едет к самому известному тренеру бикинисток.

Тренер прописывает ей курс и она начинает быстро преобразовываться: набирает 8 килограмм мышц и сбрасывает столько же жира под действием мужских гормонов и адрено стимуляторов. На гормон роста не было денег - взяла, что подешевле.

Наша Золушка быстро преобразовалась и под действием стимуляторов взяла призовое место на местном турнире, бросила мужа и наколола себе татуировок.

Далее она перестала принимать стимуляторы, потому что внутри стало что-то болеть. Эндокринолог сказала ей, что она снесла себе всю гормональную систему и прописала эстроген.

Наша Золушка быстро набрала 90 килограмм и из агрессивной фитоняхи стала слезливой толстухой, но с агрессивными татуировками.

Потом она потихоньку пришла в норму и стала весить не 60 кг, как в начале, но зато не девяносто, а всего лишь 75 кг.

Уже нормальной она вернулась к мужу и родила еще одного ребенка. Конечно, пока она была звездой у нее были и другие мужчины, но вы же не верите в телегонию.

А значит, все закончилось хорошо.

 

"Все будет хорошо"

 

Теория простой истории успеха

Истории успеха бывают, но они не такие простые, как об этом пишут в журналах. Чтобы история была простой, очень умный человек должен быть еще очень волевым и не допустить ни одной ошибки. Такие встречаются один на 10 тысяч, наверное. Мне не доводилось видеть, чтоб прям вообще без ошибок.

Из ста тысяч актеров в России только десять, которых можно назвать звездами и которые просят гонорары около миллиона. Один из десяти тысяч.

Вы по прежнему хотите форму звезды быстро и просто или начнете изучать вопрос настоящим образом с умом и без лишних эмоций?

Если вы много раз начинали худеть, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и примите участие в онлайн фитнес клубе бесплатно - см видео:

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent