Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Молодость женщины и шоколадки

Молодость женщины и шоколадки

6-03-2015, 06:48

Вопросу борьбы со старением в мире уделяют много внимания и выделяют много денег. Профессор, который занимается проблемами мозга, на вопрос журналистов о тенденции развития медицины ответил: «Сегодня в исследования проблем эрекции, платической хирургии и омоложения кожи лица вливается денег в сотни раз больше, чем в исследования проблем мозга. Скоро мы будем иметь много стариков с хорошей потенцией и старух с упругой грудью, которые не будут помнить, зачем им это нужно»

Фото: в женском бодибилдинге почти все звезды вставили искусственную грудь и нарастили нос.

Спрос рождает предложение. Немного о спросе. Например, Тина Канделаки написала в Фейсбук, что она вместе с Ольгой Слуцкер докажет в восемьдесят лет, что - как женщины - они еще не будут отработанным материалом. Надеюсь, мы с вами это увидим - это будет незабываемое зрелище. 

Одиним из решений проблемы старения является гормоно-заместительная терапия. Для борьбы с климаксом у женщин давно используют эстроген - сегодня это широко распространено. Мужчинам предлагают тестостерон. Но мужчины реже озабочены упругостью кожи, поэтому реже лечат себя уколами мужских гормонов. Наступили времена, когда начали поговаривать о использовании в омолодительных целях гормона роста. 

 Гормон роста регулирует сахар в крови

Гормон роста уже доказал эффективность на стареющих безработных. Шестидесяти добровольцам полгода кололи гормон роста и платили за это деньги. В результате почти все помолодели на десять лет. Получить деньги за то, чтобы повернуть биологические часы на десять лет назад - хорошая сделка. 

Причем, обязательным условием было сохранение привычек по жизни: есть, что хотелось и не тренироваться, если не хотелось. Почти все безработные сожгли килограммы жира и нарастили килограммы мышц: процессы старения связаны с потерей мышечной ткани и образованием жировой. Кожа разгладилась - количество морщин уменьшилось. 

Конечно, некоторые - не все - приобрели побочные эффекты. У мужчин могла появиться гинекомастия - набухание сосков; у женщин - и мужчин - туннельный синдром, выросли стопы ног, носы, уши и гениталии. Рост гениталий мужчин порадовал, но набухшие соски, носы и уши - это некрасиво.

фитнес тренер москва онлайнПосле отмены препарата морщины и жир вернутся, а выросшие носы, уши и конечности останутся - я такое видел. Однако ученые продолжают думать над тем, как продлить молодость с помощью таблеток или хотя бы уколов - это обнадеживает. 

Когда я ехал в метро и смотрел на сморщенных молодых женщин - мужчины меня не интересовали - то тоже думал над вопросом продления молодости. Когда одна женщина вытащила из сумочки шоколадку, я все понял. 

Гормон роста умеет повышать сахар в крови и успокаивает. Гормон роста умеет из жира делать глюкозу крови. Но ему нужно позволить это сделать. Если сахара в рот кладут без ограничений, то гормон роста не нужен. Без надобности производство гормона роста в организме постепенно снижается. Люди сами съедают свою молодость, когда едят сладости без ограничений. 

***

Уверен, что среди ваших знакомых есть женщины, которые ходят в косметический салон. Пошлите им эту статью - может она сэкономит им деньги. 

Лев Гончаров - тренер с 1994 года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Стоит ли продление жизни на несколько лет, всех побочных эффектов, которые после этого будут? Человек своими силами может пережить 100 лет, но он сам, день за днем, сокращает свою жизнь. Продукты, которые мы едим. Лекарства, которыми мы лечимся. Образ жизни, который мы ведем. Всё это уменьшает время нашей жизни. Так нужно ли придумывать какие то препараты для её продления, если можно улучшить уже имеющиеся и жить так, как задумано? 

Если придуманы препараты для сокращения жизни: алкоголь и наркотики, - то нужно придумать и препараты, которые компенсируют вредный эффект массового немедицинского применения возбудителей центарльной нервной системы. 
 
Подумал о связи терминов "активная жизненная позиция" и "психоактивные вещества"  fellow

Интересно, если в юности есть много шоколада, не вырастешь и будешь небольшого роста?

Цитата: eandr
Интересно, если в юности есть много шоколада, не вырастешь и будешь небольшого роста?

 
Да, и нос будет пимпочкой 

А если женщинам вместо инъекций время от времени пропивать курс трав с содержанием фитоэстрогенов, то стоит ли ждать подобного эффекта, может и менее ярко выраженого?

Пропивать курс? Менее ярко выраженный эффект? Тогда будет мнее ярко выраженный побочный эффект. Законы приема горомонов или растительных типа гормонов одни и те же. Химию надо отрабатывать, даже растительную. Опиум - это всего лишь капельки мака - растение 

Я не понимаю для чего все эти жертвы...все эти побочки....
Шоколад приносит счастье. Согласна, жрать его в огромных количествах нельзя, но баловать можно.

Цитата: Андрей123
Я не понимаю для чего все эти жертвы...все эти побочки....
Шоколад приносит счастье. Согласна, жрать его в огромных количествах нельзя, но баловать можно.
Баловать обязательно, кажется норма сахара 30 гр. в день. Автор просто призывает воздерживаться от излишеств.

Интересная статья, я знала, что гормон роста повышает уровень сахара в крови, однако не задумывалась об обратном, что высокий уровень сахара может снижать выработку гормона роста...

Очень интересно. "Недогнала" в окончании статьи про влияние повыш.сахара на выработку гормона роста и полезла доискиваться в Википедию. Чудесненько:
 Стимулируют секрецию гормона роста:

При гипогликемии уровень соматотропина в крови резко повышается — это один из естественных физиологических механизмов быстрой коррекции гипогликемии.


Оттуда же:
 
Подавляют секрецию гормона роста:

"Если сахара в рот кладут без ограничений, то гормон роста не нужен. Без надобности производство гормона роста в организме постепенно снижается. Люди сами съедают свою молодость, когда едят сладости без ограничений. "
 
Спасибо Льву за эти слова. Я сама как-то чувствовала, что в сладостях вредны не только калории!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent