Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Что есть и пить, чтобы убрать живот?

Что есть и пить, чтобы убрать живот?

26-08-2015, 19:53

«Я никогда не была спортивным человеком! У меня двое детей, причем оба раза делали кесарево сечение. Всегда висело несколько кг лишнего веса. А в последнее время, мышцы полностью атрофировались. Но вот полтора года назад, я взялась за себя и похудела на 14 кг. Я не ела после 18.00, регулярно занималась фитнесом дома (Темили Уэбб "Я хочу такое тело"). Мой живот конечно подтянулся, но полностью не исчез. Таким образом, у меня оставалось 90х72х89. И еще бока! Пол года назад, я вышла на работу, и это сидение в офисе + отсутствие занятий + неправильные перекусы сделали свое страшное дело! Вес стал возвращаться, но главное это живот! Месяц назад купила абонемент в клуб рядом с домом. Теперь хожу каждый день, кроме выходных. Занимаюсь разными видами фитнеса, а живот все не уходит. Посоветуйте, каким фитнесом заняться, какие упражнения делать, и на каких тренажерах заниматься. А главное, что есть и пить, чтобы убрать живот и сделать талию тоньше!»


Важно ответить не только на вопрос "ЧТО?", но и на вопрос "СКОЛЬКО?". Максимально точные рекомендации, выраженные числом для данного человека - это гарантированный успех в любом деле. 

Не один раз уже многие журналы и тренера говорили многим людям. Что для уменьшения талии нужны аэробные нагрузки, упражнения на укрепления мышц талии и ограниченное и сбалансированное питание. Но все это слова! А где числа? 

Теперь о числах. Суммарное количество физических упражнений для здорового человека принято считать 3 часа в неделю. Для Вас было бы хорошо 2 часа уделять аэробным нагрузкам и 1 час обще укрепляющим упражнениям, из которых 30 минут в неделю уделять мышцам поясницы и живота. 

Что касается питания, то сначала нужно определить рацион. Обычно с клиентами о рационе я договариваюсь. Например, я говорю: 

- Ешьте гречку 300 грамм в день. 

А мене клиент в ответ: 

- А я гречку не люблю. 

- А что вы любите? 

- Рис. 

- Договорились, 300 грамм риса. 

- 300 грамм много, в меня столько не влезет. 

- Тогда 150 риса и 150 картошки. 

- Договорились. 

фитнес тренер Лев ГончаровТак мы с клиентом договариваемся по каждому пункту рациона, пока не оговорим все подробности питания. Таким образом, составленная программа питания гарантирует моим клиентам результат, потому что он не только правильный с точки зрения диетологической науки, но и приятный, с точки зрения вкусовых предпочтений моих клиентов. 

Лев Гончаров - фитнес тренер с 1994 года 

Если у вас есть возражения или общие вопросы, то напишите комментарий. Если у вас вопрос лично ко мне, то пишите здесь или можете сразу записаться на тренировку 

Так же на моем сайте Вы можете бесплатно составить программу тренировок или бесплатно составить программу питания.



 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


то хочуу, то не хочу...
Как мне в походе однажды сказали: это ты сейчас гречку не любишь, к ужину передумаешь wink
Правда и то, что в лесу не расставлены на каждом шагу ларьки с мороженым-пирожным, так что альтернатива "гречка или ничего" обретает угрожающую реалистичность
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent