Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » И горел жир там, не по дням, а по часам

И горел жир там, не по дням, а по часам

18-11-2016, 07:37

«Почему я ем мало, но не худею?» - это самый популярный вопрос среди людей, которые хотят похудеть.

Периодами хотят похудеть 80 процентов цивилизованных людей. Иногда это получается, но менее, чем у 5 процентов.

Питание по режиму

Часто люди обращаются к интернету, диетологу или фитнес-тренеру, чтобы им дали меню - план питания и четко указали: когда, что и сколько есть.

Некоторые следуют этим программам питания: ходят с контейнерами, в которых лежат грудки, рис и овощи.

Однако таких людей очень мало и на них смотрят, как на пищевых фанатиков. Они лишены удовольствия полноценного общения с другими людьми за общим столом.

Для многих людей обеденный стол - это место общения: обед на работе в общей столовой, ресторан вечером с друзьями или семьей, а еще для немногих, но платежеспособных клиентов - это место принятия решений в бизнесе, политике и государственном управлении.

Заставить человека ходит с контейнерами, в которых лежат вареные грудки и сырые овощи - это вырвать его из общества друзей, семьи и партнеров.

Не многие могут на это пойти, поэтому чаще всего красавцами и красавицами становятся социальные инвалиды, одиночки, эгоисты и нарциссы. Но нормальные люди тоже хотят быть красивыми: с кубиками на животе.

 

Питание по дневнику

Чтобы не вырывать себя из общества в местах общественного питания, многие люди выбирают не план питания, а дневник питания. План - это то, что нужно сделать, а дневник - это то, что уже сделал.

Иногда я видел, как люди в метро забивают в дневник питания на смартфоне продукты, которые съели недавно.

Часто после запоздалой записи они понимают, что день не удался - норма перевыполнена - и дают себе слово либо вообще больше не есть, либо начать правильно питаться с завтрашнего дня.

Оба обещания лишены смысла: во-первых, потому что «вообще не есть» не получится - без «вообще еды» человек живет около месяца; во-вторых, вести дневник с завтрашнего дня нужно с учетом перегибов вчерашнего дня - это уже надо сидеть считать и думать, как перестроить дневник или держать этот перегиб в уме.

Если ты сегодня переел 1000 килокалорий, то завтра нужно недоесть 1000 килокалорий, но это может быть трудно. Можно четыре дня недоедать по 250 килокалорий - это легче, но сложнее: нетрудно выдержать нехватку в 250 килокалорий, но сложно удержать ее в голове.

Вообще с дневником питания много сложностей, а голова и так забита по завязку другим вопросами: где взять деньги, что купить, кому продать, с кем поговорить, о чем спросить, куда сходить, что посмотреть, о чем почитать и т. д. В общем, не до подсчета калорий.

 


Таймер калорий

Я человек, который жил годами и по плану питания, и по дневнику питания, поэтому знаю преимущества и недостатки обоих образчиков этих здоровых жизней.

Кроме того, мне приходилось обучать этим здоровым образам жизни тысячи других людей, которые не выдерживали свою норму питания и скатывались в бесконтрольное потребление продуктов, оставаясь некрасивыми или становясь еще более некрасивыми и больными.

Люди которые не согласились носить контейнеры и не согласились считать калории, так и не поняли, почему они «едят мало, но не худеют»

Сжигание жира, это не какое-то абстрактное понятие выраженное в плане или дневнике питания, а чувство голода здесь и сейчас, которое нужно перетерпеть несколько часов.

И цена такому часу примерно 10 грамм сгоревшего подкожного жира.

Но жир хочет вернуться под кожу и тогда наступите срыв. И наступает он незаметно и несвоевременно.

Часто люди держат диету от 3 дней до нескольких недель и потом возвращаются к бесконтрольному потреблению продуктов. Дни и недели контроля и бесконтроля - это слишком большие сроки, чтобы понять, когда и насколько жир вернулся под кожу.

Отсюда возникает банальная фраза в неопределенном времени «ем мало, но не худею»

Чтобы определит время сжигания и синтеза жира в теле, я придумал "Таймер калорий". Жир сжигается и нарастает не по дням, а по часам.

Попробуйте мое приложение «Таймер калорий» и понаблюдайте, как горит и прибавляется жир не по дням, а по часам. Это для вас будет веселое и познавательное приключение с множеством откровений.

Скачать «Таймер калорий» в AppStore

 

Чтобы быть в курсе даты выпуска "Таймера калорий" на Андроиде, будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке 

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Дневник питания для меня самый удобный способ для подсчета калорий, белков и жиров. И управлять недельной калорийностью не так сложно, если изначально считаешь всё, что потребляешь. У меня тоже бывает превышение дневного калоража и я сразу пересчитываю его на следующие дни недели, чтобы не ухудшать свой результат.
Ваше новое приложение помогает следить за сжиганием калорий в более игровой форме. Даже немного в соревновательной, потому что хочется их поскорее сжечь, когда видишь обратный отсчёт)

Таймер не заканчивается

Цитата: Пользователь
Таймер не скачивается
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent