Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СКЛАДОК НА ЖИВОТЕ?

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СКЛАДОК НА ЖИВОТЕ?

15-07-2016, 06:11

Женский журнал пишет: 


«Исследования показывают: быстрый результат (а также его закрепление) дает сочетание сбалансированного питания с регулярными интервальными тренировками высокой интенсивности. «Так что выбросите из головы всевозможные народные средства или прием «чудодейственных» пилюль, позволяющих худеть, лежа на диване, — говорит Джо ДАУДЕЛЛ, звездный тренер. — Они не работают!»

как избавиться от складок на животе В статье женского журнала всего двести слов и три абзаца. Скорее всего первый абзац был посвещен первому шагу избавления складок на животе. Итак, шаг первый на пути к успеху: выбросить из головы народные средства, чудодейственные пилюли и диван. Полностью согласен: под лежачий камень вода не течет, даже если этот «камень» лежит на диване и думает, что все будет хорошо. 

Потому что кортизол...

«Хотите избавиться от ненавистных складок на талии — используйте действие кортизола (он вырабатывается организмом как ответ на любой стресс: холод, голод, кровопотеря, боль, недостаток сна, а также интенсивная физическая нагрузка) в свою пользу»

Часть второго шага избавленя от складок на животе - это осознание кортизола. Теперь мы все знаем, что кортизол - это недостаток сна, потому что простые люди ни голод, ни холод, ни кровопотерю, ни тем более физическую нагрузку знать не знают и видеть не желают. 
Главная причина кортизола современного человека - это недостаток сна и его последствия - беспричинный стресс, потому что «уставший ищет ссоры»
 
"Уставший ищет ссоры" - доктор Кортизол

В копилку знаний: Как убрать пузо? 
 
«Сочетание этого гормона с инсулином — «бомба замедленного действия»: когда уровень сахара в крови повышается по причине того, что вы съели сладкое или из-за стресса, вам не избежать последующего роста инсулина — гормона, снижающего использование жира для получения энергии. Если организм вырабатывает больше кортизола (а впоследствии и больше инсулина) в день, чем гормонов, способствующих похудению (например, тестостерона, гормона роста, прогестерона), ваши результаты не будут заметны»

В этом абзаце даже я запутался. Итак, неожиданно для всех с целью объяснения складок на животе вышли на сцену «инсулин», «тестостерон», «гормон роста» и «прогестерон». Тут началась такая игра гормонов, что в хитросплетении их взаимных союзов и подавлений даже опытные эндокринологи теряются. 
Но из этого абзаца я понял, что смесь инсулина и кортизола дает складки на животе. В природе инсулин и кортизол не смешиваются. Животное никогда не ест во время стресса. Зверь тащит еду в укромное место и ест в полном покое и одиночестве. У животных не бывает заедания стресса - сначала они прячутся, успокаиваются, а потом едят. 
ешь молча Привычка смешивать стресс и еду - это человеческая привычка. Хлеба и зрелищ. Напугайте меня убийством гладиатора под вино и лепешку. Еда перед телевизором - это привычка, которая осталась от еды на стадионе еще с древних времен ранних цивилизаций. 
А вот еще. «Ой! Девочки, а давайте попьем чайку, я вам сейчас такое расскажу». Чай и рассказы «о таком» повышают кортизол, шоколадка к чаю - инсулин. Дикие животные не сплетничают в прикуску с шоколадками, а с «домашними» такое бывает. 
А как можно понервничать за деловым ужином или обедом, особенно в кризис? Снова смесь кортизола и инсулина?!

«Лучший способ снизить уровень кортизола — это привить правильные пищевые привычки, регулярно устраивать тренировки и вести здоровый образ жизни в целом, — говорит Джо Дауделл»

Часто женщины и мужчины жалуются на то, что живот не уходит, хотя они по многу раз качают пресс и «ведут здоровый образ жизни в целом». Неправильные пищевые привычки не решаются упражнениями, потому неправильности пищевых привычек большие, а правильных упражнения слишком мало. 
Даже мои 75 подходов и 10 км в неделю не помогут, когда за 7 дней кортизол и инсулин смешивается за столом в разговорах или у экрана по 20-40 раз, ведь везде пишут, что есть надо чаще маленькими порциями. 
Скажите честно: после этой статьи вы перестанете читать во время еды? 
Я много раз пытался есть в одиночестве, но всегда возвращался к обычным привычкам городского человека: читал и разговаривал во время еды. Экономия времени во время смешения деловой активности и приема пищи сильно мешает борьбе за плоский животик. Единственное, что меня спасает - это понимание своей нормы и пищевой таймер. 

Если вы честный человек, который не скоро станет есть молча и без интернета, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке. А если вам нужен быстрый и живой совет, то попробуйте бесплатную консультацию

Чтобы понять, как проходят консультации, посмотрите это видео: 
 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


"Животное никогда не ест во время стресса. Зверь тащит еду в укромное место и ест в полном покое и одиночестве. У животных не бывает заедания стресса - сначала они прячутся, успокаиваются, а потом едят."
Надо себе этот абзац распечатать и повесить на холодильник.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent