Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Диета ангелов и ее далеко идущие последствия

Диета ангелов и ее далеко идущие последствия

6-06-2016, 16:21

Диета «Ангелов» получила свое название от известного модельного агентства. Модели этого агентства признаются в том, что им помогли особенная диета и меню. 

Диета, как бренд

Популярные  диеты обычно увязывают с известными брендами или именами. Частные диетологи, как и персональные тренеры, пользуются успехом известных людей, чтобы распространить свое учение о пищевом поведении среди максимального числа зрителей или читателей. 

Когда мне удастся заполучить в обойму своих клиентов очень известную личность, я поступлю так же. Однако, известность - штука очень непостоянная и недолговечная. 
Известные люди очень заняты и постоянно очень спешат, чтобы успеть. От спешки часто спотыкаются и быстро теряют популярность. Ритм и продолжительность карьеры популярных личностей очень похожа на жизнь спортсменов - горят ярко, но недолго. 
Диета Ангелов - это быстрая диета, рассчитанная на 13 дней. Конечно, можно было бы рассчитать диету и на две недели, но «13» - число магическое и потусторонее, поэтому должно быть очень эффективное. 
К тому же, 13 дней - это же не тринадцать лет: срок небольшой, можно и потерпеть немножко. 
Хотя слово «терпеть» не должно быть увязано с диетой, потому что это слово вообще отсутствует в оперативной лексике многих современных людей, у которых удовольствия лежат на отрезке времени в один клик. 
Слово «терпеть» с точки зрения маркетинга диеты, лучше заменить на фразу «не будете испытывать чувства голода». Так будет популярнее. На такую диету согласится больше людей - она вызовет бОльший интерес. 
Я искренне надеюсь, что эта статья привлечет интерес бОльшего количества людей и хотя бы немногие сумеют задуматься о том, что же они действительно хотят. 

Как похудеть быстро и сытно? 

Во первых, чтобы горел жир -  т е р п е т ь  легкое чувство голода все-равно придется. 
Фанаты интенсивного тренинга ругают меня, за то, что я ратую за легкую усталость на тренировке. Любители поесть до сыта ругают меня за призыв к легкому чувству голода. 
Все, чего я прошу - это  н е м н о го  потерпеть на тренировках и немного потерпеть за столом. 
Но тем, кто хочет быстрого результата, не нравятся слишком длинные сроки тренировок, а тем, кто любит сытно поесть - не нравится фраза «немного потерпеть». 
Одним словом я называю вещи, которые не нравятся звездам в частности и многим людям вообще, потому что  с к у ч н о.  
Если бы я пообещал быстрый результат от интенсивных тренировок и сытую диету, то скоро бы стал популярным. Хотя,  наверное, меня бы сразу забыли, ведь то, о чем говорит создатель диеты Ангелов (кажется, нью-йоркский врач), уже говорили и Аткинс, и Кордейн и много еще кто - тоже типа врачи. 
Диета Ангелов обещает, что с вас слетит 5-8 кг всего за тринадцать дней. 

Терять жир, а не вес!

Мои клиенты и участники онлайн фитнес клуба сжигают по полкило жира в неделю - всего один килограмм за тринадцать дней. Диета Ангелов обещает восемь!
От постоянной сытости люди в большинстве своем ходят отечными. Отеки возникают от задержки воды в теле. Воду в теле задерживают кристаллы - соль и сахар. 
Диета Ангелов основана на минимальном потреблении соли и минимальном потреблении углеводов. Прожить 13 дней без соли и сахара можно. За это время как раз сольется 4-7 литров воды в зависимости от массы тела и сгорит всего лишь один килоргамм жира, если калорийность будет ограничена прописанным меню. 
Меню Ангелов рассчитано на полторы тысячи килокалорий. Это достаточно сытно для полуцентнеровых манекнщиц. 
Итак, суть диеты Ангелов - это суть слива воды за две недели, как это делают бодибилдеры, борцы или боксеры перед соревнованиями. 

А что потом? 

Диету Ангелов не рекомендуют испытывать более одного раз в год. Кстати у спортсменов тоже не бывает более одного важного старта в год. 
И манекенщицы и спортсмены - это обычные люди, которые любят сытно поесть. Но работа их иногда обязывает выходить голенькими под прожектора. 
Звездам платят за выход голенькими на обозрение, поэтому по-быстряку сбросить 5-8 кг - это вопрос денег, а не вопрос здоровья и красоты. 
У простых людей есть надежда, что после диеты вес сохранится и, казалось бы, какая разница пять килограмм чего уйдет: воды или жира? 
Всякое живое тело стремится к сытости и наполненности. Пресыщенность и переполненность - это отек. Как только закончатся 13 дней диеты Ангелов «карета превратится в тыкву», а 5 килограмм воды вернутся вместе с солью и углеводами. "Дроу фейс"превратиться в «монгола».
Мне доводилось видеть в Париже повзрослевших бывших манекенщиц после сорока лет. От постоянных отеков после показов на отдыхе и обезвоживании перед показами для работы их кожа то раздувалась, то съеживалась, быстро сморщиваясь, как папиросная бумага. Молоденькие ангелочки быстро превращались в старых костлявых ведьм. 
Хотя, в журналах у некоторых старых моделей после работы фото-корректора морщин, наверное, не видно. Это во-первых. 
Во-вторых, не все манекенщицы - дуры. Среди моделей, как и среди других профессий, встречаются разные люди: те, которые быстро сгорают и те, которые думают о счастливом и здоровом долголетии. Мне такие встречались - они и в пятьдесят выглядят, как в двадцать пять.
Если вы согласны на здоровое долголетие, то попробуйте мою программу снижения веса и будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке
Лев Гончаров - фитнес тненер с 1994 года
 


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent