Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Брусья, грудь и трицепс по Табата - Гончарову

Брусья, грудь и трицепс по Табата - Гончарову

11-08-2015, 14:38

Для тех, кто любит читать я напишу почему нельзя высокую интенсивность смешивать с высокой плотностью тренировки. А для тех, кто любит просто делать предлагаю тренироваться вместе со мной. 

Чтобы тренировка была веселенькой я использую музыку из альбома Табата. 

То, что мы сейчас будем делать сильно отличается от Табата, потому что многие люди не учитывают интенсивность, а мы с вами будем учитывать. 

Итак у нас четыре минуты и восемь подходов в отжиманиях от брусьев. 

Разумеется вы не я, а я не вы. Кесарю кесарево, и каждому свое, как писали на воротах Бухенвальда. Я не хочу, чтобы вы пострадали от перетренированности, поэтому предлагаю быстренько посчитать вашу нагрузку.

Чтобы вы испытали те же ощущения, что и я разделите свой тяжелый подход в отжиманиях на четыре. Если вы не можете отжиматься от брусьев, то отжимайтесь от пола. 

Если где-то в середине тренировки почувствуете, что нет сил держать темп исполнения упражнения, то сократите число повторений. Главное дойти до финиша так, чтобы остались еще силы на следующие циклы тренировки. 

Ну что ж. Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас. Как говорили в ГДР «mach mit machs nach machs besser». Или, как говорят в США «ready go»

 


Надеюсь вам не было слишком тяжело, потому что такая четырехминутка соответствует всего четырем подходам моей методки. За неделю нужно сделать минимум двадцать таких циклов. В среднем по три в день. 

Надеюсь вы не думали, что можно выучить англйский, накачать мышцы, сжечь жир и заработать миллон за 5 минут в день? Ну и слава Богу. Тогда попробуйте повторить эту тренировку еще пару раз за день, а завтра подумаем, как тренировать другие мышцы. 

Если вы сегодня по каким то уважительным причинам не смогли 4 минуты потренироваться вместе со мной, то поставьте хотя бы лайк - покажите свою причастность к хорошему.

Ну, а если вы смогли потренироваться вместе со мной эти четыре минуты и стали чувствовать себя лучше, то поставить лайк сам Бог велел.

Оставайтесь со мной! А если вы еще не подписаны на мой канал, то подписывайтесь, вместе мы и жир сожжем и мышцы нарастим.

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


А что такая тренировка даёт?выносливость силу?что ещё?

Как приятно смотреть когда кто-то другой вкалывает winked
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent