Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Сомнения в эффективных методиках

Сомнения в эффективных методиках

12-09-2016, 05:52

Перед тем, как начать напрягаться в упражнениях, любой человек сомневается в результате. Природная осторожность не позволяет человеку со здоровым рассудком тратить время на ерунду.

Не тратьте время на упражнения

Сразу надо признать, что не все мужчины, а тем более женщины считают крепкое тело важным элементом выживания в городских условиях. Работу мышц отдали на аутсорсинг людям со специальными профессиями и низким статусом.

Если вы еще молоды и думаете, что все успеете: и Олимпию выиграть, и президентом поработать или если вас занесло в охранники или стриптизеры, то вам нужно сильно выделятся мышцами по сравнению с обычными людьми.

Для этого вам потребуется пожизненный курс стероидов и гормона роста. Выбор упражнений и уровень напряжения в них значения не имеет. Значение имеет только выбор препарата и дозы. Посвятите время изучению именно этого вопроса, потому что для спортсменов, охранников и стриптизеров - это наиболее важный вопрос.

Составить программу тренировок

 

Месяцы или годы тренировок

Если вы обычный человек, с обычной офисной профессией, не связанной со сценой или применением грубой физической силой в необычных ситуациях, то лучше вам умерить свои желания до телосложения лучших образцов, которые можно было увидеть до 1935 года. После 1935 года фотографировать стали только тех, кто начал применять метилтестостерон.

До 1935 года никому из писателей не приходило в голову выпустить книгу с кричащим названием «10 килограмм мышц за 30 дней». Для того времени это было действительно чудом и никто в него не поверил бы.

Сегодня бодибилдеры за 12 недель восстанавливают мышцы от уровня обычного человека до уровня соревновательного бодибилдинга. И причина этому не тренировки.

Такие трансформации заставляют людей спрашивать: как так? А писатели выпускают журналы и книги с ответами: делайте «жим лежа» и «качайте бицепс на скамье»

С помощью упражнений вы не наберете 10 килограмм мышц за 30 дней. Упражнения позволят вам расти со скоростью: 10 кг в первый год, 5 килограмм во второй и 3 килограмма в третий год.

На каком году тренировок вы сейчас?

Если вы тренируетесь первый год, то растете со скоростью 200 грамм в неделю, если второй - 100 грамм, если третий - 50 грамм.

Вы понимаете, как растут мышцы в натураху?!

 

"Почему Сандов был дрищем?"

 

Очевидные сомнения в росте мышц

Часто мне пишут: «Я тренируюсь по вашей методике уже 3 недели. Скажите, а если я буду тренироваться так дальше, то у меня будет результат?»

«Уже 3 недели»!

Интернет сильно поменял нашу жизнь и ускорил многие процессы. Например, процесс покупки в интернет-магазинах. Вам не нужно ходить по огромным площадям супермаркетов или ездить по магазинам всего города, чтобы найти нужную вещь - вы просто быстренько поводили пальцем по смартфону и уж через несколько часов курьер привез вам то, что вы совсем недавно хотели.

А с мышцами «уже 3 недели» и ничего.

Если бы я родился и вырос в эпоху интернета, то я тоже бы стал сомневаться в дурацких 75 подходах вполсилы и обязательно попробовал бы тренировки более результативные - высокоинтенсивные и до отказу.

В эпоху интернета и разгула демократии я не могу запретить вам пробовать разные методики тренировок и посвящать этим пробам время.

Но если то, что я пишу кажется вам похожим на правду, то делайте эти 75 подходов вполсилы, читайте мой сайт и смотрите мой канал, чтобы не потерять веру в неочевидность натурального роста мышц.

Статью о том, что укрепляет веру в натуральный рост мышц и дает ощутимые признаки этого роста, я выложу в интернете через пару дней.

А еще будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно - см видео.

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Быстро можно только проблем получить? satisfied
Вот действительно, иногда полезно бывает притушить энтузиазм и не ждать успех вотпрямщас. Скоро сказка говорится, да не скоро дело делается.

Но кстати, это касается не только физкультуры: если заглянуть в дневник, где записывались планы и цели лет пять назад, можно увидеть, что все они так или иначе "достиглись", просто достижение тех целей, которые были в прицельном фокусе внимания, далось большей кровью, чем планы, которые шли как бы фоном. И разница эта во многом зависит от избыточных усилий, излишнего контроля, мотивации и т.д.

Поспешишь-людей насмешишь. И это правда!
Пищевые "качели" от категоричного подхода ничего хорошего моему здоровью не принесли. Тоже самое могу сказать и о тренировочных "качелях". Пришёл в зал, потренировался за все пропущенные дни, а потом в ауте несколько недель. Стабильности ноль и результат такой же.
И могу сказать, что всего за 2 недели общей работы уже получаю комплименты! Конечно это комплименты не для мышц, а для уменьшенных габаритов, но моё "уже" даже как-то приблизилось)
Продолжаю ещё с большим интузиазмом)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent