Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Образ спартанца

Образ спартанца

4-11-2016, 08:33

Бодибилдинг мало чем отличается от любого другого дела: нужно уметь ставить цель и достигать ее.

Цель должна быть понятна и очевидна, чтобы быть желанной. Нельзя желать того, чего не видел. Вернее можно, но это уже называется фантастикой или изобретательством.

Когда то я хотел быть как Ван Дамм, потому что у меня висел его плакат на стене. Это была простая понятная и очевидная цель. Конечно, я бы мог повесит плакат Шакила О’Нила, и эта цель была бы очевидна, но непонятна, потому что не вышел ростом и цветом.

Все просто: сказано - сделано.

Сейчас я провожу курс «30 спартанцев». Люди хотят постичь метод достижения своей цели в бодибилдинге. Не все указали свою цель в образе - не нашли на Земле фотку человека, на которого хотят быть похожи.

Однако по фотке образца можно точно сказать, будет достигнута цель или нет, а если будет, то к какому сроку, при каких усилиях и в каком направлении.

Например, молодой человек указал образ Грега Плитта. Эта хорошая цель, но очень далекая и хлопотная. Например я, отказался от цели образца Грега Плитта, потому что его образ не совместим с обычной работой и здоровьем. Так же я отказался от образа Шварценеггера много лет назад.

Задача моего курса помочь людям поставить такие цели и дать такие знания, чтобы они не потратили слишком много времени на фантазии. Под фантазией я понимаю неоправданные ожидания.

Например, человек думает, что если будет качать бицепсы, как Шварценеггер, то у него будет фигура, как у Шварценеггера. А Шварценеггер тренировался по 18 часов в неделю, колол больше одного грамма тестостерона, ел мясо и фрукты до сыта, спал под марихуаной без будильника.

Большинство «спартанцев» моего курса тратят на еду 100 долларов в месяц, работают по 40-50 часов и тренируются по 3 часа в неделю. При таком раскладе максимум, на что можно рассчитывать, это на образ Брюса Ли.

Спартанцы, не ленитесь выбрать себе очевидную цель, чтобы она стала понятной, тогда я смогу сказать при каких условиях и в какой срок она будет достигнута.

А тех, кто не ходит на мой курс, но подумывает о смене образа я приглашаю быть моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробовать онлайн фитнес клуб бесплатно - см видео.

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

img
Оговоренные фитнес цели..
Дата 08-ноя-2015, 06:32
img
Волчицы фитнеса..
Дата 07-ноя-2015, 06:52
img
Нормативы накаченности..
Дата 19-фев-2014, 11:24
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


У Брюсса классная фигура,не одной жиринки но Грег Плитт это идеал фитнеса!

С сайта bruce-lee.ru:
Смерть Брюса была вызвана многими причинами. Его врачи знали то, что практически чуть не забрало его жизнь 10 мая 1973 года. Брюс даже показал препарат доктору Лэнгфорду, который спас ему жизнь, после того как, он пришёл проведать его в больницу.
Врач хотел знать, принимает ли он препараты, содержащие какие-либо наркотические вещества. Брюс, без всяких объяснений, протянул гашиш из Непала и врач сказал, что если Брюс будет продолжать его принимать, то это убьет его. Он отверг медицинский совет доктора Лэнгфорда и полетел в клинику Лос-Анджелеса. Там у него ничего не выявили, так как в системе организма не было выявлено наличие каких-либо препаратов вообще. Это придало ему обманчивое чувство безопасности и за несколько недель до своей смерти он снова принимает этот препарат.

Бады не все полезны.

Грегори Плитт трагически погиб под колесами поезда в Калифорнии во время съемок рекламного ролика известного энергетического напитка. На тот момент звезде было лишь 37 лет. Смерть произошла по неосторожности самого Грегга. По сценарию клипа главный герой, которого играл Плитт, должен был обогнать несущийся на всех парах поезд, отхлебнув чудодейственного напитка и стать Суперменом, которому ничего не страшно. Выпив энергетик, Грег Плитт побежал впереди поезда, но тот оказался быстрее, сбив слишком уверенного в себе мужчину. Смерть в результате удара наступила мгновенно. А сам эликсир оказался не столь чудодейственным. Так нелепо оборвалась жизнь одного из самых знаменитых американцев современности.
Папа и Вася были не сильны в математике. А зря!

У одного кунг-фу, а у другого фитнес были не совершенны.(Джеки Чан. Фильм "Маленький мастер".)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent