Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » Истории успеха: "до", "после" и "после после"

Истории успеха: "до", "после" и "после после"

4-08-2015, 14:01

Гончаров и СпасокукоцкийМеня часто упрекают в том, что я не размещаю фотографии своих клиентов "до" и "после". Очевидно, что если бы на моем сайте были фото успешных людей, то это вызвало бы желание больших масс населения стать последователями идей Льва Гончарова. Однако, не все так просто...

Простой пример: ко мне пришла на первую тренировку женщина сорока лет отроду, которая занимает должность начальника управления крупного банка. Вопрос: какова вероятность того, что я смогу ее уговорить сфотографироваться на фото "до" в купальнике с газеткой? Так уж получилось, что успешные люди не показывают своих счетов в офшорах следственному комитету и не раскрывают тайну своих ягодиц почтенной публике. Хотя редкие случаи в истории были...

Например, в молодости Шварценеггер любил фотографироваться не только полуголым, но и голым. Перед тем, как стать губернатором, ему пришлось выкупать свои старые фотографии по очень высокой цене.

В детстве я тоже любил рассматривать рекламные фото спортивного питания с пометками "до" и "после". Однако, меня всегда интересовало мнение живых людей. Однажды на банкете после чемпионата России, будучи молодым атлетом, я спросил у нетрезвого абсолютного чемпиона о том, что он думает о рекламе жиросжигателей и эффектах, которые обещает реклама. Вино говорит правду. Чемпион сказал: "Результаты на фотографиях - реальные, сроки - нет".

Как видите, если выставлять реальные результаты с реальными сроками, то это будет не интересно читателям, а размещать не реальные истории с нереальными успехами не интересно мне, потому что... все так делают.

Простые люди любят сказки. Например, сказку о Золушке, сказку о гадком утенке или сказку о том, как жирная тетка стала чемпионкой мира в категории фитнес бикини за три недели. Однако...

Большинство чемпионов/чемпионок пришли в фитнес из других видов спорта, которыми занимались с детства, поэтому они никогда не были в плохой форме. Вся их жизнь была восхождением на вершину пирамиды, где собрались лучшие тела мира.

Например, в 1998 году я был приглашен на программу Елены Ханги "Про это". Елена думала, что бодибилдингом занимаются только слабаки и импотенты. Поэтому всем гостям - бодибилдерам задавались одни и те же вопросы: почему вы стали заниматься бодибилдингом и как бодибилдинг повлиял на сексуальную жизнь? Предполагалось, что качаться молодые люди идут, потому что их били на улице, а любой ответ о сексе будет воспринят либо, как хвастливая ложь, либо как жалкое оправдание. Мои ответы Ханге не понравились и меня вырезали (в хорошем смысле этого слова).

 


 

На вопрос о причинах своих занятий бодибилдингом я сказал любознательной ведущей, что простые подтягивания на турнике или отжимания от брусьев - это упражнения из арсенала бодибилдеров, однако эти упражнения делают борцы и штангисты. С восьми лет я занимался борьбой; с тринадцати -тяжелой атлетикой; с шестнадцати - стал заниматься бодибилдингом, но по сути силовая подготовка - это лишь часть любого спорта. Попробовав себя в борьбе с людьми и железом, я остановился на гармоничном сохранении форм тела.

Лев ГончаровВ моем рассказе не было трагедии или душераздирающей истории, что слабого мальчика побили хулиганы и он решил им отомстить. Это расстроило популярную ведущую, но она решила попробовать меня в теме секса и спросила: "А как повлиял бодибилдинг на вашу сексуальную жизнь?". Я честно ответил, что не знаю этого и добавил: "Качаться я начал в восемь лет, а с сексом познакомился чуть позже. Мне очень жаль людей, которые сексом начинают заниматься раньше, чем спортом". Так я не попал в эфир программы "Про это".

Надо признать, что чудеса случаются. Бывает, что толстый мужчина/женщина быстро теряет вес, но быстро снова его набирает. Поэтому, нужно размещать фото "до", "после"и "после после".

Например, одна моя знакомая весила 72кг. За 4 месяца она сбросила 20 кг чистого жира и с блеском выиграла чемпионат России. Теперь она весит 90 кг и у нее нет никакого желания нигде размещать свои фото.

Стратег Александр Суворов говорил: "Не льстись на блеск, льстись на постоянство". Результат может быть блестящим, а может быть надежным. Надежный результат проверен временем.

Спасокукоцкий и ГончаровОдного миллиардера спросили: "Как вы дошли до вершины успеха?" Он дал простой ответ: "Я никогда не ошибался".

Неужели, чтобы убедить людей в эффективности своей методики, я должен разжиреть? Я никогда не был в плохой форме, но с детства следил за ней и никогда не запускал себя. Разве это плохо? Часто истории успеха начинаются с момента, когда взрослый человек понял, что он плохо выглядит. Потом он берет себя в руки, соблюдает диету, тренируется, спрашивает советов на форумах качков о том, как правильно принимать стероиды, выпрашивает первое место на соревнованиях, а потом начинает учить всему этому других. В доказательство своей осведомленности он публикует фотографии "до" и "после". А как же фото "после после".

Не нужно совершать ошибок и желать блестящей формы. Мне нравится фраза Линды Мюрей: "Train hard, but smart"

Меня пугают люди, которые призывают к "блиц криг", любят быструю еду из одноразовой посуды, довольны быстрым сексом, мечтают быстро разбогатеть и с удивлением смотрят на рекламные фото, которые обещают быстрый и легкий способ стать атлетом.

Вы прочитали 800 слов и посмотрели 6 фото, чтобы понять главное:

Неважно когда вы начали заниматься сексом, до или после начала занятий спортом. Неважно, что будет после года тренировок, важно, каким Вы остаетесь на всю жизнь. Я не обещаю быстрого и легкого результата. Моя методика скучная, долгая и дешевая, но очень надежная. Если вы любите, когда медленно и долго, то напишите мне. 

 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Сейчас слишком много рекламы и обещаний по поводу быстро раскачаться, быстро разбогатеть и т.д. И людей, которые в это верят, становится всё больше и больше, а людей, желающих заниматься скучно, но с результатом всё меньше. Люди стали слепы.

Цитата: Данил
Сейчас слишком много рекламы и обещаний по поводу быстро раскачаться, быстро разбогатеть и т.д. И людей, которые в это верят, становится всё больше и больше, а людей, желающих заниматься скучно, но с результатом всё меньше. Люди стали слепы.


"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь"

Добро пожаловать в мир многообещающей рекламы дешевых подделок. Однако есть вещи настоящие и надежные, но они требуют много денег или много сил.

Дешево и легко - для людей простых. Элита, которая ценит надежность и долговечность, готова платить дорого или тяжело :)

Когда я решила поправить внешний вид после родов и кормления, я позвонила своему другу-бодибилдеру и спросила про похудение и спорт. Он сказал вещь, которая созвучна со статьей: "Не нужно торопиться и пытаться похудеть быстро и так же быстро подкачаться. Да, я могу тебе посоветовать БУЧ и жиросжигатели, но лучше всего выбрать медленный, но верный путь. Правильное питание и регулярные сбалансированные тренировки". До сих пор ему благодарна за этот совет.
А статья отличная. Тело нужно строить всю жизнь и не надеяться на результаты, как по мановению волшебной палочки.

Приятно было почитать статью. А то кругом мельтешит Юрий Спасокукоцкий со своими эксклюзивными быстрыми методиками. Я тоже придерживаюсь принципа постепенного преображения. Но, всё-таки однажды я резко похудела от двухдневной арбузной разгрузки и при этом в дальнейшем не поправлялась, но за 2 года до этого мне делали операцию, отчего я набрала много лишнего веса.

Опять спасибо! Суворов
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent