Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» Набор массы

Набор массы

24-02-2014, 13:57

Когда я впервые пришел в тренажерный зал, при росте 174 см мой вес был 50 кг. Я ощущал нехватку массы килограмм на двадцать. Через шесть лет мой вес был 95 кг. Я набрал сорок пять килограмм, вместо двадцати, но почему-то стал думать, что мне нужно, как минимум, еще 15. К моему счастью, вокруг меня стали появляться люди, которые стали говорить, что я жирный, поэтому я прекратил набирать массу, а задумался о мышечной массе. 

В журналах часто пишут, что мышцы без жира не растут. Однако, в семнадцать лет ко мне в руки попала энциклопедия бодибилдинга Шварценеггера. В ней было написано: "Первой задачей молодого культуриста является наращивание плотной мышечной массы - настоящих мускулов, а не бугров жира. Позднее вы научитесь "лепить" свои мышцы и формировать качественную мускулатуру". Шварценеггер был прав, к двадцати я стал бесформенным боровом и только к двадцати двум научился отличать мышцы от жира, слепив фигуру достойную чемпионского звания. Только, со временем, я научился "лепить" мышцы, не обрастая жиром. 

Перед тем, как набрать мышечную массу, мне нужен был комплекс. Я искал комплексы везде: в журналах, в советах друзей и в беседах с именитыми опытными атлетами. В конечном счете у меня появился комплекс, что у меня нет комплекса. Я менял упражнения и переставлял их местами в комплексе, как это делали звери с музыкальными инструментами в басне "Квартет". Звери не могли добиться гармоничного звука, у меня не получалось добиться гармоничного тела. Так я мучился, пока не понял слова философа Сенеки: "Выбирай любое упражнение и привычка сделает его легким". Я мечтал найти упражнение, которое бы работало на меня, а оказалось, мир устроен таким образом, что человек должен работать над упражнением. Так я понял, что все упражнения хороши и все эффективны, надо, только, уметь извлекать из них пользу. Со временем, я научился тренироваться с пользой везде, даже там, где кроме земли под ногами, нет другого атлетического оборудования.



Я долго искал волшебные упражнения, пока не понял, что мои мышцы не растут, потому, что в мясе мало протеина, и усваивается он плохо. Так писали специализированные журналы. Эта новость меня подтолкнула к тому, что я начал пить протеиновые коктейли, рекламой которых были переполнены глянцевые страницы. Шварценеггер писал, что протеиновые добавки позволяют обеспечить культуриста белками без соответствующего количества жиров. Я же это прочитал, как протеин растит мышцы без жира. Не понимая, что мало смысла пить протеин, если не следить за жирами и углеводами в тарелке на столе, я поглощал протеиновые смеси, ел обычную еду и жирел. Тело лучше не стало, но метеоризм был отменным. 

Неудача меня натолкнула на мысль, что протеин превращается в мышцы через белковый синтез. Белковый синтез укоряют две вещи: тренировки и стероиды. Я думал, что с тренировками у меня все в порядке, поэтому решил ввести в свою жизнь и жопу стероиды. По совету друзей, начал с доступных для меня в аптеке пропионата и сустанона. Отечность, прыщи и неприятный запах стали спутниками моего тела. Однако, не привыкший отступать, я продолжил поиски секрета чемпионов. Наконец, на одном из семинаров мистера Олимпии Дориана Ятса я услышал истину о химии от чемпиона. Кто-то из зала сказал о своих дозах химии и спросил у мистера Олимпии, не мало ли это. Ятс удивленно ответил: "Вы сумасшедшие! Дозы в разы меньше сделали бы любого профессионалом, если применять их с умом"



Прошло время, прежде, чем я понял, что нет простых решений. Ушли годы, прежде, чем я научился высчитывать оптимальную нагрузку, которая приводила к росту мышц и не приводила к травмам. Постоянные опыты с диетой научили меня кормить мышцы и держать на голодном пайке жир. Я научился принимать стероиды с пользой для тела, улучшая результат в тренировках и работоспособность в жизни. Мне пришлось много прочитать и многое опробовать на себе. Не все, что пишут, то хорошо. И это хорошо, потому что теперь свои знания и опыт я успешно продаю, делая себя богаче, а людей сильнее. 

Если вы не считаете свое тело полигоном для испытаний новых методик тренировок, сенсационных пищевых добавок и "профессиональных" схем приема химии, а хотите использовать мой пережитый опыт, избежать моих многострадальных ошибок и ощутить достигнутый мной успех, то позвоните мне, буду рад вам помочь. 

8(916)611-73-72 

Лев Гончаров 

          

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent